• 문의게시판
  • 1 페이지
  • jiju****님의 글

상품권 안왓어요

회원님의 사진
  • jiju****
설치한지 한달 다되어가는데 상품권 안왔네요
어떻게 오는건가요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 jiju님 백메가 이상희라고 합니다!

으헉.. 진즉 받아보셨어야할 상품권을 아직 못받아보셨다니ㅠ
    혹시나 상품권 등록 자체가 누락된 건 아닐까 싶어 전산을 통해 확인해보고 오는 길인데요!
    등록 자체는 아주 잘 되어있는 것으로 확인 되었습니다.

1) 아마..  휴대폰이 상품권 문자를 스팸으로 착각(?)해서
        스팸문자함으로 넣어버렸을 수 있고,

2) 상품권이 문자(SMS)로 들어가다보니
      광고문자로 착각하시고 이를 놓쳤을.. 가능성도 있겠지요?!

(저도 상품권을 문자로 받아보았었는데
    자세히 들여다 보는 게 아닌 이상 스팸이나 광고문자인 줄 알겠더라구용ㄷㄷㄷ)

그래도 혹시 몰라 재전송 버튼도 누르고 왔는데
    한 30분~1시간 뒤에도 문자가 오지 않는다면 제게 말씀해주시겠어요?!
    못 받아보시는 일은 절~~대 없을 터이니
    이에 대해선 우려하지 말아주시옵소서~~ (__)

가입시 알려주신 연락처로 답변완료 문자 1통 넣어두겠습니다
    곧 점심시간이니 맛점드시어요~!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다