• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 문의용님의 글

문의드립니다.

회원님의 사진
  • 문의용

백메가에서 상담받아 무사히 KT 인터넷 티비 설치하였는데요.

유선상으로 안내를 받았었는데 정확히 기억이 안나서 문의드리는데 1일에 인터넷하고 티비 설치가 되었는데

상품권은 문자로 받았는데 현금은 언제쯤 들어오는건지 궁금합니다.

명의자는 김**. 설치한 곳은 경기도 남양주시 ***읍 ***리입니다. 휴대폰번호 010-99**-****

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 문의용님~!?
    백메가 곽은정입니다^0^

헙ㅎㅎ KT가 워낙 느림보 거북이(?)라
    상품권 지급이 늦는 편인데 엄청나게 빨리 받으셨네요..!
    문의용님께서 운이 아주 좋으신가 봅니다 +_+

상품권과 달리 현금 사은품은 백메가에서 발송드리는데요~
    요것은 어느 통신사로 가입했는지와
    인터넷+TV를 개통받은 시점에 따라 지급일 차이가 있습니다ㅎㅎ
    문의용님께서는 이번주 금요일인 7월 5일에 지급될 것으로 확인되었어요.

하/지/만/ 월급일까지 이틀 남아있을 때 시간이 가장(?) 느리게 가는데
    사은품도 마찬가지일거라 생각되어서요.. (저만 시간이 안 가는 것은 아니겠죵? ^^;)
    지급 담당자분에게 더 빠르게 받을 수 없는지 확인본 결과!!
    다행히 오늘 지급 가능하다고 피드백받았습니다♡

보통 오후 20시 전후면 딱 들어와있지만
    순차적으로 보내드리고 있는지라 쪼끔(?!) 늦어질 수도 있어서요ㅠ
    마음 편히 당일 자정까지 찬찬히 확인해주시면 정말 감사드리겠습니다~~^0^

혹시 오늘 저녁에 사은품이 들어오지 않으면
    저에게 꼭꼭 다시 말씀해주시겠어요~?
    어찌된 일인지 확인해보고 어떠한 문제가 있어도
    절대 못 받으시는 일이 없도록 제가 100% 책임드리겠습니다 +_+

그나저나... KT인터넷과 TV를 잠시(?) 이용해보셨을텐데
    문제없이 잘 사용하고 계시지요~?

모든 기간망 통신사 중에서 망 품질이 가장 안정적인 것으로 유명한 통신사여서
    인터넷과 TV 시청 문제로 속상할 일은 거~~~의 없을테지만..
    혹시라도 이용하시다가 불편함이나 궁금증이 생기시면
    언제든지 부담없이 들러서 말씀 남겨주세용
    어떠한 일이든 발 벗고 나서서 도움될 수 있는 내에 최선을 다해 돕겠습니다^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다