부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

~^^* [1]
털프가이

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 이루다님의 사진
    이루다19.07.0219년 07월 02일, 11시에 작성
    오옷!! 털프가이님, 반갑습니다~~^ㅇ^)//

이렇게 따로 새 글에서 화답 해주셔서 감사드려용~~♡

앞서 문의주셨던 글에도 같은 내용으로 댓글 남겨주셨기에
    아까 그쪽에다가 먼저 안내를 드렸는데요~~!! 후후후

ㄴ 앞서 문의주신 글 링크
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=341728&cmnt_id=341943

즉, 안내드렸듯...!!! 여기는 너무너무 아쉽게도
    SK 인터넷이 비대칭형 망으로 들어오는 주소지이므로…!!ㄷㄷ

1)
    각종 품질장애 발생 가능성을 떠안고서라도...
    비용 면에서 유리한 SK로 가입! (=도전!!)을 감행하실지~~??

2)
    아니면 그냥 안전하게 KT인터넷을 그대로 이용하시거나?
    혹은 KT의 망을 임대해서 제공하는 스카이라이프 (=스카이)로
    싹 갈아타실지~~?!! (스카이는 요금이 착해서 추천드려유!!)

ㄴ 이 중에서 선택하셔야 하는 상황이라서요~~>ㅅ<)//

★★
    댁에서 인터넷을 주로 용도로 이용하실지~?
    또한 인터넷을 500메가급으로 이용 원하시는 이유는 무엇인지??
    이에 대해서도 댓글로 답을 주시면 감사하겠습니당~~☆

여기에 댓글로 답변 남겨주셔도 좋고,
    앞서 문의주셨던 글에 댓글 남겨주셔도 좋아유~~!!

ㄴ 언제든! 어디에든! 편하신대로 꼭 화답 해주시면 좋겠네용~~♡

ㄴ 그럼 저는 털프가이님의 화답 기다리고 있겠습니당!!^ㅇ^bbb
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기작성 원치 않아~ ♬[146]
신정권 04-03 04-03 조회 310958
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 5.0[128]
김사라 01-30 01-30 조회 367783
85869 인터넷변경
yyy**** 13:55 47분 전 조회 6
85868 저희 이제 3년 약정이 끝나 문의 드립니다.
김형범 13:44 58분 전 조회 32
85867 저희집 부모님집 인터넷 문의드립니다.
무늬네 13:21 1시간 21분 전 조회 15
85866 LG 재약정 / SK 신규약정 문의
ppoy**** 13:19 1시간 23분 전 조회 14
85865 유플러스 약정 만기가 다가옵니다.
거너스 13:09 1시간 34분 전 조회 17
85864 요금제문의인데요
야모야 12:15 2시간 27분 전 조회 13
85863 신규가입 지원금 사기??[1]
야구 12:12 2시간 30분 전 조회 36
85862 인터넷/TV 조건 문의[1]
홍카소 11:32 3시간 10분 전 조회 38
85861 kt 인터넷 + tv 신규가입[1]
리스해주… 11:16 3시간 26분 전 조회 40
85860 대칭형인지 비대칭형인지 알고싶습니다.[1]
야르 10:36 4시간 7분 전 조회 35
85859 사무실과 집 편차가 너무 심해서 울컥울컥 하네요...[1]
vit**** 10:32 4시간 10분 전 조회 26
85858 집이랑 사무실 인터넷 개통문의드립니다.[1]
선수입장 08:46 5시간 56분 전 조회 17
85857 통신사 문의[1]
비비안 01:56 12시간 46분 전 조회 29
85856 약정만료 되었습니다[3]
EHS 01:05 13시간 37분 전 조회 66
85855 kt에 부모님이 500메가, 올레티비를 사용중이십니다.[1]
yan**** 00:28 14시간 15분 전 조회 34
85854 재약정 vs 신규가입 문의[1]
yunbora**** 00:01 14시간 42분 전 조회 52
85853 인터넷 IPTV 가입 문의[1]
너무해 10-23 10-23 조회 40
85852 설치잡혔는데요[4]
꿀물 10-23 10-23 조회 54
85851 kt인터넷 + tv문의드립니다[1]
야모야 10-23 10-23 조회 59
85850 SK인터넷+TV 신청[1]
10-23 10-23 조회 55
85849 kt > sk로 변경 문의[3]
신이내린 10-23 10-23 조회 53
85848 재약정 조건 좀 봐주세요~~[1]
ei**** 10-23 10-23 조회 56