• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 예진님의 글

ㅠㅠ한번만 더 여쭤볼게요

회원님의 사진
  • 예진

데이터 ON 프리미엄 89,000원 요금제

데이터 선택 49,300원 요금제

핸드폰 결합해서 사용중인데

인터넷만 500메가와

인터넷 500메가 + TV 했을때 사은품과 월 요금좀 부탁드려요..!

오전에 문의드렸었는데 엄마가 핸드폰요금제를 바꾸는바람에..ㅜㅜ

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    예진님! 어제 인사드렸던 김가영입니다 :)
    낯익은 닉네임이 보여 바로 달려왔어요~ㅎㅎ
    처음부터 제가 안내드렸으니 끝까지 책임져야죠!

[이전 문의글]
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=341280
    남겨주셨던 문의글 링크도 살포시 띄워드려요^.^

아! 어머님 핸드폰 요금제는 65,890원이 아닌
    49,390원(데이터 선택 49.3) 요금제였군요?!
    그렇다면 이전에 안내드린 할인액과는 살짝 달라집니다.

핸드폰 2회선 중 1회선이 49,390원 요금제이기 때문에
    아쉽게도 "프리미엄 가족결합"으로 적용할 수 없어요ㅠ
    이 결합상품은 최소 2회선이 월정액 65,890원 이상의
    요금제를 사용해야 하기 때문이죠.

때문에 아쉽지만 "총액결합할인"만 적용됩니다.
    총액결합할인만 적용되면 2회선 총액은 138,390원으로
    "10.89 ~ 14.19만원" 할인 구간에 해당돼
    인터넷 요금에서 5,500원 + 핸드폰  요금에서 16,610원의 할인을 받아요~!
    핸드폰 할인액은 결합한 핸드폰 요금 기여도에 따라 각자 나눠 할인 받습니다.

요금 할인액을 포함하면?!
    기가콤팩트(0.5기가) 요금은 22,000원이 되며,
    TV를 함께 신청하면 tv슬림 + 기가지니2 기준으로 15,400원
    => 월요금은 37,400원이 됩니다.

사은품 혜택은 이전과 동일하게
    인터넷만 가입하시면 15만원이 지급되지만
    TV를 함께 신청하시면 38만원이 지급됩니다.

설치비도 똑같아요~!
    인터넷만 하시면 27,500원,
    TV를 함께 신청하시면 35,200원이 되지요 :)

요금과 사은품, 요금 할인액을 다시 정리해 드렸습니다.
    더 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주시고요~
    가입신청 링크는 어제와 똑같이 여기 아래에 띄워드릴게요!

링크 ▶ https://www.100mb.kr/?TRS=@c341375

연락처가 등록되면 백메가 전문상담원이 빠르게 전화드릴 겁니다ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다