• 문의게시판
  • 1 페이지
  • siasia님의 글

사과즙이 안와요 ㅜㅜ

회원님의 사진
  • siasia

얼마전에 인터넷 티비 백메가 통해서 가입하고 가입안내랑 처리가 너무 맘에 들어서 남동생 가게도 약정만료라

소개시켜줘서 가입했는데요..

백메가에서 소개의 선물로 사과즙 보내주신다고 전화 주셔서 기다리고 있는데

잊어 버리셨는지.. ㅜㅜ 

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    siasia님, 안녕하세요~?!
    백메가의 친절상담원(자칭..) 김가영입니다.

오옷?! siasia님 동생분 소개 후
    소개 선물을 안내 받으셨는데 택배 소식조차 없는 것이지용?!

아이코..! 상담원분이 보내드립니다~라고 안내드렸다면
    이를 잊어버리진 않습니다만 (아주 가~~끔 있지만요! 흐흐~)
    소개 선물이 등록된 후 프로그램(엔진)에서 발송 통과를 하지 않는 경우가 종종 있습니다.

소개 선물은 소개해주신 분과 소개 받으신 분 모두
    인터넷이 개통된 게 확인되어야 발송되는데
    핸드폰 정보 하나라도 잘못 기입되는 발송처리가 되지 않는 때가 있지요.
    또 다른 문제의 원인이 있을 수 있구용!

제가 빠르게 확인해 드리려고 했는데
    siasia님과 동생분 가입정보를 확인하지 못해서요ㅠ

하여, siasia님과 동생분 성함과 가입하실 때 남겨주신
    핸드폰 번호를 알려주시겠어요~?!
    확인 후 언제 발송되는지 어떤 문제로 발송되지 않았는지 확인해 드리겠습니다.

연락처는 010-XXXX-XXXX 형태로 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리되니 개인정보 노출는 염려마세요.
    (010-12**-**** <- 이렇게 감춰집니다ㅎㅎ)
    성함도 확인한 후에 바로 블라인드 처리해 드리겠습니다 :)
    그럼 siasia님 댓글 기다릴게요!
  • 회원님의 사진 siasia
    가입자    강*호 010-52**-****
    소개자    강*찬  010-91**-****  입니다.
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @siasiasiasia님~! 남겨주신 정보를 확인하고
    당시 가입을 도와드린 권은채 상담사 통해 선물 등록을 하지 않았는지
    확인 요청했는데 어마나..! 은채씨가 깜빡 했다고 합니다ㅠ.ㅠ
    아이고.. 프로그램 문제가 아닌 사과즙 선물 등록을 아에 누락해 버렸네요.
    오랜시간 기다리게 해드려 정말 죄송합니다.

사과즙 선물이 발송되게끔 요청해 뒀구요!
    마침 오늘 발송 요청이 들어가는 날이라 바로 발송된다고 합니다.
    빠르면 목요일 또는 금요일쯤 선물이 도착할 것이니
    조금만 기다려 주십시오~!

번거롭게, 기다리게 해드려 다시 한번 죄송하다는 말씀 드립니다.
    부디 보내드린 사과즙 선물 마음에 쏙 드셨으면 좋겠네요!
    싸장님이 심혈을 기울여 고른 선물이거든요^.^ 
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다