• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 라파엘나달님의 글

저번달까지 sk특판이있었던것 같은데요.

회원님의 사진
  • 라파엘나달
현재 진행중인 특판(통신사 상관없음)이 있을까요?

이번주 토요일에 이사예정이라 인터넷을 알아보고 있습니다.
꼭 필요한 채널은
jtbc fox sports
kbsn sports
star sports 등 테니스 나오는 방송들입니다.

① 정확한 설치 주소지~?
경기도 ******************************

② 결합 가능한 가족분들의 3사 휴대폰 or 인터넷? (회선수 / 요금제 이름 / 타사이동 가능성)

이부분은 없는데 혹시 모르니 확인해보고 추가하겠습니다. 일단 없는것으로 해주세요.

③ 이용중이신 상품구성 & 월 납부요금?
현재 원룸의 옵션을 이용중이라 아파트로 이사후엔 새롭게 인터넷 가입해야 합니다. 그리고 tv는 스카이라이프 보고있는데 약정도 만료 되었고 이사가면서 해지할예정입니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 라파엘나달님 백메가 이상희라고 합니다 :)

알고 계신대로 지난달까지는 SK특판이 있었습니다만..
    아쉽게도 요번달 들어 종료되었습니다
    다른 통신사는 애초에 특판상품자체를 판매했던 적이 없어유ㅠㅠㅠ

하여 휴대폰이나 인터넷 결합이 가능한 통신사를 찾아 가입해주셔야 합니다.
    어차피 3사의 월요금이나 사은품 수준은 대동소이하여 변별력이 없기 때문이에요^^;;

말씀해주신 티비채널이 포함된 상품 기준으로
    100메가+티비 가입조건을 살펴보면
    KT 월 39,600‬원 / 사은품 총 38만원 / 설치비 35,200원
    SK 월 37,400원 / 사은품 총 38만원 / 설치비 35,200원
    LG 월 42,900원 / 사은품 총 38만원 / 설치비 38,500원 입니다.

증말 별 차이 없쥬..? ㄷㄷㄷ

당장 요렇게만 보면 SK가입이 좋아보이지만
    결합할인에 따라 유리한 통신사가 또 달라질 거에요 ㅎㅎ
    휴대폰이나 인터넷 결합으로 요금할인을 꽤 많이 받아보실 수 있거든요+_+

다행히 거주하신 곳까지는 3사 모두 품질은 짱짱한 것으로 확인되었으니..!
    라파엘나달님과 가족분들이 쓰시는 3사 상품이 무엇인지에 따라
    유불리가 갈릴 것이옵니다 (~˘▾˘)~♡

그럼 확인해보시고 회신주시겠습니까?
    저는 여기서 기다리고 있겠습니다 +_+
  • 회원님의 사진 라파엘나달
    @이상희제가 말한 꼭 필요한 티비 채널들 나오는 것 기준들인가요?
  • 회원님의 사진 운영진 이상희
    @라파엘나달넵넵 맞습니다!
    그것까지 모두 고려해서 요금을 말씀드렸어요 ㅎㅎ

하여 위에 말씀드릴 때도
    "말씀해주신 티비채널이 포함된 상품 기준으로" 라고
    덧붙여 써놓았었는데.. 미처 못보신 것 같습니다ㅠ 크흡..
    스크롤이 길면 저도 하나씩 놓치는 게 있더라구요^^;; 헤헤

답변 찬찬히 읽어보시고 결합할 수 있는 휴대폰이나 인터넷이 있다면
    꼭 회신 부탁드릴게유~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다