부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

인터넷+TV 문의드립니다^^ (현재 KT, SK로 이동원함) [1]
정전신

안녕하세요^^ 백메가에서 처음 가입한 덕에 아직까지 잘 쓰고 있습니다.

그래서 이번에 어머님댁 TV+인터넷 견적 문의 드리려고요~~

현재 KT통신사 TV+인터넷 쓰고있는데 10년 사용해왔으나 더이상 혜택을 주기 어렵다하여 SK로 변경하려고 합니다.

어머님, 아버님 두분 다 SK통신사 휴대폰 사용 중이구요,

각각 이렇게 요금제 사용 중이셔요~~ 플랜요금제(2만원대)​ band데이터1.2G(39600원)

SK TV+인터넷 가장 저렴한걸로 가입하면 되는데 견적이랑 혜택 같은것들 확인 해주시면 감사하겠습니다^.^

​

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 최유진님의 사진
    최유진19.06.1719년 06월 17일, 09시에 작성
    안녕하세요, 정전신님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 잊지 않고 다시 찾아와 주셔서 넘넘 고맙습니다!

1) 정전신님 댁에서는 3년전인 2016년 7월 13일
      LG상품을 설치 받아서 이용중이시고요~!^~^*
    2) 오늘은 KT상품들을 사용중이신 어머니 댁에 대해서 설계받고자 찾아주셨는데요~!

# 어머나..! 이 KT상품들을 정말 오래 이용하셨네요~
    그리고 지금까지 약 10년간 이용해오셨다면?
    아마 중간에 요금할인이나 상품권 등의 혜택도 많이 받으시지 않았을까.. 짐작되어요!

다만 KT상품들을 유지하시는 것보다,
    SK로 + 그것도 SK폰 2회선 결합으로 신규가입을 하시는 것이
    더욱 유리한 방법이 될 수도 있을 거랍니다~!+_+b

SK '온가족플랜'이라는 상품으로 가입하시면?
    100메가 + New스마트 (최신 스마트2 셋탑) : 두가지 가입시
    매월 총요금은 31,790원이 청구되는데요!

대신 SK폰들에서 별도로 총 6,600원의 할인이 주어지므로..!
    즉 실제로 매월 지출되는 금액을 따져본다면..  25,190원이라고 볼 수 있고요~! (짝짝)

이때 사은품은 총합 37만원이 든든하게 지원되거든요~* 후후

# 다만..! SK인터넷이 어머니 댁에
    품질 든든한 대칭형 망으로 들어가는지? 확인이 필요하고요~!

또한 어쩌면..안내드린 이 SK상품들보다도,
    더 유리한 다른 상품들 가입 방법이 있을 수도 있답니다!>.<

하여 먼저 부모님댁 상황을 보다 더 정확히 파악하는 것이 우선이어서요~!ㄷㄷ

아래의 몇가지 질문에 답을 해주실 수 있을까요~?!

① 부모님댁의 정확한 주소? (망 품질확인을 위해 여쭤보아요~)

② 지금 납부중이신 KT상품들 총요금?

③ 이 SK휴대폰들을 타 통신사로 (그 편이 더 유리하다면..)
    이동하실 가능성이나 계획이.. 있으신지요?

④ 혹시 이 SK휴대폰들의 총 가입년수가.. 현재 많이 누적된 상태인가요~?

위의 ①~④번 질문에 대해 답을 주시면,
    부모님댁에 가장 최고로 메리트 있는 조건을 찾아내어
    바로 착~착~ 설계해 드리겠습니당~!+_+b (엄지촥)

그럼.. 꼬옥 댓글로 답변 주시면 감사하겠습니다! 정전신님의 회신 기다리고 있을게요~(∗❛⌄❛∗)