• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 김윤재님의 글

갤럭시 s10 5g 조건좀 봐주십시오

회원님의 사진
  • 김윤재
ㅇ 임직원 조건 요약
삼성 갤럭시s10 5g 기계값 25만원 (단, 8만원 요금제 6개월 사용 유지, 6개월 뒤 LTE요금제로도 전환 가능, 6개월 뒤 5G 저가 요금제 출시 예정, 현재 5G 최소 요금제는 5.5만원)

ㅇ상세계산
140만원(단말출고가) -61만원(공시지원금, 8만원 베이직요금제 6개월 사용 조건) -30만원(서대문지사지원) -24만원(임직원 30만원에 원천징수 20프로 제외 금액)

= 140만원 -61만원 -30만원 -24만원

= 140만원 - 115만원 = 25만원

(서대문지사 + 임직원지원 총 54만원은 7월말 계좌입금)

부모님이 지인분 통해서 이 조건으로 폰을 바꾸려고 하신다는데 아무리봐도 이건 아닌것같아서 문의드립니다 . 페이백이 해준다해놓고 안해주는건가여 보통? 감사합니다..

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~? 김윤재님
    백메가 김사라 상담원입니다 ㅎㅎ

갤럭시 S10 구매 조건에 대해서 문의를 주셨군요!
    (오, 저도 얼마전에 S10 256G로 갈아타려고 알아보다가
     지금 핸드폰 약정도 끝나지 않아서... 그냥 나중을 기약했었습니다 ㅎㅎ)

그런데....
    저희가 스마트폰을 취급하는게 아닌지라
    '조건이 좋다 나쁘다'를 평가하기 참 애매합니다 ㅠㅠ

구매처 (오프라인이냐? 직원코드냐? 온라인 대리점이냐?) 등에 따른 변수가 크고,
    통신사마다의 정책 차이도 있습니다 ^_^;; (어떤 통신사로 번호이동이냐? 기기변경이냐?)
    또한 무엇보다 부모님과 지인분과의 관계 문제도 있구요...

해서...
    말씀드리기가 참 조심스럽네요 ^_^; ㅎㅎ

물론 적어도...
    '음성적인 유통구조'에서는
    요즘 20만원대 전후의 실납부금이 평균이긴 합니다~ ^^

다만, 입금이 늦는 부분이 "사기냐, 아니냐"는
    제가 판단하기가 어려운 부분 같습니다... ㅎㅎ
    지인 분과 신뢰를 바탕으로 한 관계인지를 따져보는 것이 좋겠네요 :)

꼭 지금 바로 이동하셔야 되는게 아니라면
    찬찬히 좀 더 알아보시는 것을 추천드립니다! :)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다