• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 메롱ㅋ님의 글

반기가 해지 및 100메가 가입

회원님의 사진
  • 메롱ㅋ

여기에서 가입해서 500메가로 사용하고있었는데요, 요즘 인터넷사용량이 작아서 그냥 인터넷요금도 아낄겸 다시 100메가로 돌아가려합니다. 방법안내부탁드려요~ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~? 메롱ㅋ님 ^ㅇ^)/

2017년에 백메가로 가입해주셨던 분이시지요~?

저는 한아름 상담원입니다!

기억하실련지 모르겠지만..

게시판에서 한번 안내를 도와드렸었지요~ *^^*

다시금 백메가 믿고 문의주셔서 감사드립니다~♥

처음 가입하셨던 500메가 인터넷에서

→ 100메가 인터넷으로 하향을 원하시는군요~!

가입하신지 1년이 지났기 때문에

하향하시더라도 불이익은 전혀 발생하지 않습니다 ^ㅡ^

염려마세요!

KT 본사 100번으로 전화하셔서 유선 상품 상담원을 연결하시고

하향을 신청하시면 됩니다

다만, 모뎀이나 장비를 변경해야 될 수도 있을텐데

이 경우 기사님의 출동비 27,500원 가량이 부과될 거에요 ~ㅠㅠ

이 점 꼭 유의해주시길 바랍니다!

참고로 현재 500메가 인터넷은 기본료 월 33,000원이구요~

(추가로 할인을 받으시지 않았다면요!)

100메가 인터넷은 월 22,000원 입니다 ^ㅡ^

더 궁금하신 사항 있다면 말씀해주세요~! 메롱ㅋ님♥
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다