• 문의게시판
  • 1 페이지
  • plyperi****님의 글

약정기간 만료로 문의드립니다.

회원님의 사진
  • plyperi****
SK 브로드밴드 인터넷 티비 약정 만료로 문의드립니다.
현재 기가인터넷(무선공유기포함) 만4천원
프라임 티비 만7천원으로 사용중입니다.
재약정 1년 단위로 상품권 10만원 과 티비포인트 2만2천원을 지급한다고 하는데...재약정을 해야될까요??아니면 갈아타야할까요??
요금할인 해택은 없다고 합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~ plyperi****님!
    백메가 김사라 상담원입니다
    이렇게 백메가 믿고 문의주셔서 감사드려요♡

현재 SK에서 사용 중이신 서비스는
    *1기가 인터넷(?) 14,000원 (공유기 포함)
    *프라임 TV 17,000원
    이며

1년 재약정 조건으로
    *상품권 10만원
    *TV 포인트 22,000원
    이렇게 제시 받으셨군요 :)

오.. 현재 결합하신 핸드폰이 없다면
    ( = 인터넷과 TV 결합으로만 사용 중이시라면)
    인터넷을 굉장히 저렴하게 사용 중이신 거랍니다!?

1기가 인터넷의 TV 결합 시 기본료가 월 33,000원이거든요~
    거의 반값 이상으로 할인을 받으신 것이죠 ㅎㅎ

이미 할인 혜택을 넉넉하게 받고 계시기 때문에
    추가적인 요금할인을 기대하기 어려운 상황 같습니다

물론 요금할인이 없다고 하더라도
    1년 재약정 조건으로 10만원 정도라면 나름 괜찮은 편이기도 하구요 ^^

따라서 SK의 재약정 조건을 받아들이시길 추천드립니다! ^^

혹~~시나
    1) 결합하신 핸드폰이 있거나
    2) 사용 중이신 인터넷이 500메가 급이라면
    다시 말씀해주시겠어요?~

그리고 앞으로 계속해서 SK 인터넷을 사용하실 예정이시라면
    3년 재약정 조건도 한번 문의해보시구요~ :)
    1년 재약정 조건에 비해서 더 나은 혜택을 받으실 수도 있으니까요!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다