• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 푸른밤님의 글

가입신청합니다

회원님의 사진
  • 푸른밤

스카이라이프 인터넷 100메가 ,TV  19일(수) 신청하려합니다~

월 29,700원에 사은품 31만원 봤습니다.

셋탑박스를 포함한 총 금액인거죠?

추가금액있는지도 궁금합니다

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 푸른밤님~!?
    백메가 곽은정입니다^0^

엇!? 지난달에도 찾아주셨던 푸른밤이시지요? +_+
    또다시 만나뵙게 되어 반갑습니다..!

아마 스카이라이프로 결정하셔서
    조만간 이동하시려는 듯 한데요ㅎㅎ
    100메가 인터넷 + 공유기 + 기본적으로 이용하는 TV상품인 SkyUHD GReenA+ 조합으로
    매월 29,700원에 이용할 수 있어요~!

위 요금은 3년 약정에 부가세와 장비(셋탑박스 등) 임대료가
    몽땅 포함된 실질적인 청구요금입니다♡
    현재 스카이라이프 가입 시 공유기가 자동으로 무상 임대되어
    따로 공유기를 신경쓰지 않으셔도 되어요.

또한, 6월부로 인터넷 단통법이 개편되면서
    사은품은 지난달보다 더 든든한 38만원(전액 현금)이 지급되고 있고요 +_+
    기사님 출동비가 있어서 맨 첫달 요금에 출동비 36,300원이 합산 청구됩니다.

그나저나... 6월 19일(수요일) 날짜에
    인터넷+TV 가입신청을 원하시는지,
    설치받기를 원하시는지 쪼끔 헷갈리는데요ㅠㅠ
    혹시 어느 쪽에 해당되시나요~?

조금 더 자세한 상황과 함께 통화가능하신 전화번호를 남겨주시면
    원하시는 방향으로 진행될 수 있도록
    저희 전화 전담 상담원분에게 미리 상황을 전달드리겠습니다^0^
    (저는 게시판에서만 만날 수 있는 게시판 지기랍니다..ㅠ)

전화번호는 010-12**-**** ← 이런식으로 번호 사이에
    하이픈(-)을 넣어주시면 자동으로 블라인드 처리가 되니
    전~~~혀 걱정하지 마시고 말씀 남겨주세요 +_+
  • 회원님의 사진 푸른밤
    오호 좋네요 38만원 ㅋㅋㅋ
    19일에 설치받기를 원합니다~
    010-73**-****

p.s) 게시판지기가 따로 있군요.
    어쩐지 예전에 가입할때는 전화상담원분에게서 게시판의 분위기를 느낄 수 없었는데 말이죠.
    다소 실망스러웠다는요 ㅠㅠㅠ
    답변 감사합니다~
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @푸른밤아닛..! 어느 분이 푸른밤님 마음에 스크래치(?)를ㅠㅠㅠ
    찾아내어 때치때치!!(?)가 아닌.... 요번에는 만족스럽게 통화하실 수 있도록
    제가 아주 신뢰하는 베테랑 상담원분과 통화하실 수 있게끔 잘 전달드리겠습니다♡

통화 후 또다른 궁금증이 있으시면 부담없이 들러 말씀 남겨주시고요~!
    오늘 하루도 즐겁게 시작하세요ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다