부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

인터넷 신청 [1]
UNE
현재 lg 인터넷. 셋탑박스 이용 중이나 3년이 지나 다른 곳으로 인터넷만 신청하려 합니다.

어디가 제일 나을런지요? (결합은 의미가 없네요.. 다 lg 사용중이라.. 이땐 안바꾸는 게 나을까요?)

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 최유진님의 사진
    최유진19.06.1119년 06월 11일, 12시에 작성
    안녕하세요, UNE님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

오! 이용중이신 LG 인터넷과 IPTV 상품의 약정이 만료된 상태라 하셨는데요~! (짝짝)

1) 앞으로는 IPTV는 (불필요하여) 없애실 예정이시고!
    2) 가족분들께서는 모두 LG폰 이용하고 계시다는 말씀이시지요~?!+_+b

# 그렇다면 LG휴대폰들의 "통신사 이동여부"에 따라서..!
    이번에 인터넷 통신사를 결정하시면 그만이에요~! 후후

1. LG폰들을 모두 유지하실 계획이시면?
    이 폰들을 유지하실 기간에 맞춰서 (1년 or 3년)
    LG본사와 인터넷만 재약정을 체결하시고 + 계속 사용하시면 그만이고요~!^~^*

2. 반대로 LG폰들을 타사로 이동하실 수 있다면?
    휴대폰 이동에 맞춰서 인터넷을 KT나 SK로 갈아타시면 끝!>.<b
    하여 이번에도 역시 인터넷 + 휴대폰 = 결합할인 혜택을 누리시면 되는 것이지요~!

# 참고로.. 이처럼 인터넷만 이용하시는 경우라면?
    신규가입을 하시더라도 사은품이 그닥 큰 것은 아니라서요~
    폰결합을 통해 요금할인을 얼마나 많이 적용받을 수 있는지 여부가 핵심이 된답니다..!ㄷㄷ

그리고 LG본사에서 어떤 재약정 조건을 제시할지..?
    이는 본사로 직접 확인을 해주셔야 해요~!ㅠ (본사 맘이거든요;;)

-> 따라서 LG폰을 유지하기로 결정하셨다면?
    LG본사로 직접 전화하시어 "재약정 조건"을 꼭 직접 물어봐주시고요~!+.+

-> 반면 폰들에 맞춰 타사 인터넷 가입을 하실 생각이시라면?
    언제든지 여기에 댓글로 자세한 말씀 남겨주시와요~
    특히 휴대폰들 총 회선수 & 각각의 요금제 이름과,
    인터넷을 이용하시는 정확한 주소 (=망 품질확인을 위해..)를 말씀해주시면 좋아요!^~^*

백메가에서의 인터넷 신규가입 진행 여부와 관계없이..!
    또 다른 궁금하신 점이 생각나시면~?!
    어떤 질문이라도 모두 두팔 벌려(!) 환영하오니 기탄없이 댓글로 모두 말씀해주셔요~

그럼 저는 UNE님의 회신 기다리고 있을게요~(∗❛⌄❛∗)