• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 블루문님의 글

SKB 3년약정이 곧 끝나서 문의드립니다

회원님의 사진
  • 블루문
6월12일에 3년 약정이 만료 됩니다

요금제는 기가인터넷 과 iptv 프라임을 사용중이고

온가족할인 30년 가입이고

요금은 31,350 원을 내고 사용하였습니다

5월에 일하는중에 1년 재약정으로 14만원을 준다고하였스나

제가 그당시 바빠 나중에 통화하자고 끊었습니다

그리고 오늘 인터넷 만료가 생각나서 전화해서 알아보니

14만원은 5월 행사였다고 지금은 안되고

6월은 6만원 + cj enm 3개월 혜택이 있다고 합니다

다른인터넷으로 갈아타는게 나을까요?

1년 재약정 하는게 나을까요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 블루문님~!
    백메가 곽은정입니다^0^
    (오랜만에 또 들러주셨네유 +_+b)

우선 타사 이동 시 동급 상품 가입 기준으로
    LG와 KT의 월요금이 53,900원이나 되는지라..
    결합할 타사 휴대폰이 없다면
    SK 그대로 이용하는 것이 이득이에요^^;
    타통신사 신규가입으로 받을 사은품 혜택으로도
    이 간격을 크게 좁히기 어렵기 때문이지요ㅠㅠ

하여 지금 상황에선 못 이기는 척(?) 재약정하시어
    저렴하게 이용하면서 조금이라도 혜택을 챙기심이 좋습니다~!

다만, 혜택이 조금(!?) 아쉽다 싶으시면
    1~2번 정도 더 말씀해보시는 것이 어떨까유? +_+

이보다 더 좋은 혜택을 받으실 수 있을거라 말씀드리기는 어렵지만
    상담원분 재량에 따라 재약정 혜택이 달라지기도 해서
    더 든든한 혜택을 받을 수도 있거든요♡

만약 오히려 혜택이 줄어든다면
    "처음 통화하셨던 상담원분이 이러한 조건을 말씀해주셨는데
    요것으로 재약정하고 싶소~" 하시면 되어요ㅎㅎ
    부디 더 좋은 상담원분을 만나 더욱더 좋은 조건으로 재약정하셨다는
    기쁜 소식으로 만나뵐 수 있었으면 좋겠습니다..!

요약해드리면,

1) 결합할 타사 휴대폰이 없다면
      SK 그대로 유지하는 것이 무조건 이득입니다~!

2) 다만, 밑져야 본전이니 재약정 혜택이 무엇이 있을지
      1~2번 정도 더 확인해보시고 가장 좋은 조건으로 재약정해주세요 +_+

그밖에 궁금한 점이 있으시면 부담없이 말씀 남겨주시겠어요!?
    최대한 쉽게 차근차근 설명드리겠습니다~~♡
  • 회원님의 사진 블루문
    넵 감사합니다
  • 회원님의 사진 운영진 곽은정
    @블루문인사 남겨주셔서 저도 감사드립니다ㅎㅎ
    이용하시다 언제든 또다른 궁금증이 떠오르시면 편하게 말씀 남겨주시고요~!
    오늘 하루도 즐겁게 시작하세요 +_+
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다