• 문의게시판
  • 1 페이지
  • qlsdl****님의 글

kt인터넷

회원님의 사진
  • qlsdl****
저번에 여기를 통해서 kt인터넷을 가입해서 사용하거 있는데요
가족중에 kt를 통신사 사용하면 할인이 더 많아진다고 하셨는데요 이번에 가족 중 한명이 또 kt 로 바꾸게되서요
그럼 어디에다 전화해야하는거죠 ? ㅎㅎ

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, qlsdl****님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

어머나..! 저희 백메가를 통해 KT인터넷을 가입해주셨던 고객님이시군요~! 후후
    이렇게 또 다시 귀한 발걸음 해주셔서 더더욱 고맙습니다!^~^*

# KT인터넷을 사용중이신 상황에서,
    가족들 중에 KT통신사를 "또" 사용하게 되면 할인이 많아진다더라..!
    ..라고 말씀하신 것을 보아~!

1) 아마 KT인터넷에 이미 KT휴대폰(들)을 결합중이신 듯하고요!
    2) 여기에 또다른 KT휴대폰을 "추가로" 결합하실 수 있게 되었다는 말씀 같은데요~!>.<

# KT인터넷에는 언제든 가족분들의 KT휴대폰(들)을
    자유롭게 (추가로도) 결합하여 할인받으실 수 있고요~!

다만 이같은 인터넷 + 휴대폰 = 유무선 결합은?
    아쉽게도 저희가 대신 진행해드릴 수 있는 권한이 없어서요..ㅠ
    인터넷 명의자분께서 직접 KT본사 100번으로 전화하시어 결합 요청을 해주셔야 합니다!+_+b

1. KT본사 고객센터 담당자분께
    "가족들 KT폰을 인터넷에 추가로 결합하려고 합니다"
    라고 요청하시면 담당자분께서도 찰떡(?!)처럼 알아듣고 알아서 잘~ 안내해주실 것이고요!

2. 혹시라도 본사로부터..
    "오프라인 대리점 가서 결합하세요"라고 안내받으시더라도~?
    "대리점을 따로 내방할 상황이 못되니 본사 전산상으로 처리해주시면 고맙겠습니다"
    라고 말씀하세요~!ㄷㄷㄷ

아마 웬만하면 다 본사에서 바로 처리해줄 테지만요!^~^;

3. 물론, KT휴대폰 명의자분과 KT인터넷 명의자분의
    "가족관계"가 증명되는 가족증명서는 제출하셔야 할 거예요~! (찡긋)

# 그럼 우선은 여기까지..! 제가 안내드린 내용이
    부디 qlsdl****님께 도움이 되었으면~ 하는 소망이고요! 후후

# 혹시 "KT 휴대폰"을 추가로 결합하시려는 것이 아닌,
    다른 상황이라거나~? 혹은 또다른 궁금하신 점이 생각나시면?
    언제라도 기탄없이 여기에 댓글로다가 모두모두 팍팍(!?) 말씀해주시기 바랄게요~!+_+b

그럼 오늘 남은 하루도 행복한 시간 보내시고요~!

또 뵈어요, qlsdl****님~! 감사합니다~(∗❛⌄❛∗)

p.s.
    참! 가입해주신 상품구성 등..을 확인해드리려 하는데요~
    KT 인터넷 가입자(=명의자)분의 존함과 휴대폰 번호를 알려주실 수 있을까요~?!
  • 회원님의 사진 qlsdl****
    @최유진박** 010-88**-****입니다 !
  • 회원님의 사진 운영진 최유진
    @qlsdl****오! 회신 주셔서 정말 감사합니다~!>.<b

앗..그런데..ㄷㄷㄷ
    말씀해주신 정보로는 가입자분이 조회되지 않더라구요..! 에구구..ㅠ

1) 백메가에서 가입해주신지 3년 1개월 이상이 훌~쩍 지났거나?
    2) 혹은.. 다른 가족분 명의로 가입을 하셨었거나~?
    3) 아니면 백메가에서 가입하신 것이 아니시거나..?!

-> 아마도 위의 세가지 중에 한가지.. 케이스가 아닐까 싶어요~!

하여 괜찮으시다면 한번 더 정보를 정확히 확인하여
    말씀해주시면 더더욱 감사하겠고요~!+.+b

설사 저희 백메가를 통해 가입하신 것이 아니더라도?
    또 다른 궁금하신 점들이 있다면 편히 말씀해주세요! 회신 주시면 바로 달려올게요~!^-^*
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다