• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 카타나님의 글

kt 기가지니2 신청하려합니다

회원님의 사진
  • 카타나

구입한 tv가 오늘 오게되어 얼른 연결하고싶네요~

ps4도 연결할건데 유선연결 문제없겠죠? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 카타나님~!?
    백메가 곽은정입니다^0^

왠지 느낌적인 느낌엔(?) 백메가에서 가입한 분이신 듯 하여
    혹시나하고 조회해보았는데요~!
    지난달에 KT인터넷을 가입한 것으로 확인되었습니다 +_+
    (로그인하신 이메일 주소로 찾을 수 있었어용)

이미 오전에 TV를 가입신청하신 이력이 있어서
    돌다리도 두들겨보고 건너는 심정으로
    전담 상담원분 통해 재확인을 해보았는데
    카타나님께서 전화하시어 -> "tv슬림+기가지니2셋탑" 조합으로
    신청하신 것으로 확인되었어요ㅎㅎ
    통화는 잘 하셨지유~?! +_+

아마 곧 TV시청을 위해 셋탑박스에 유선 연결을 해야하고
    플스에도 유선 연결로 이용할 예정이셔서
    2가지 모두 유선 연결로 사용이 가능할지가 궁금하신 거죠~?

댁에서 공유기도 함께 이용하고 계실텐데
    남는 포트가 있다면 요렇게 이용하는 것은 전~~~혀 문제 없습니다..!

다만, 플스에 랜선 연결하는 것은 기사님께서 업무 범위가 아닌지라
    카타나님께서 직접 작업해주셔야 해요ㅠㅠ

혹시 더 궁금한 점이 있으시면 편하게 말씀 남겨주시겠어요!?
    발 빠르게(?) 달려와 촥촥 설명드리겠습니다 +_+
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다