부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

kt 기가지니2 신청하려합니다 [1]
카타나

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 곽은정님의 사진
    곽은정19.06.1019년 06월 10일, 11시에 작성
    안녕하세요, 카타나님~!?
    백메가 곽은정입니다^0^

왠지 느낌적인 느낌엔(?) 백메가에서 가입한 분이신 듯 하여
    혹시나하고 조회해보았는데요~!
    지난달에 KT인터넷을 가입한 것으로 확인되었습니다 +_+
    (로그인하신 이메일 주소로 찾을 수 있었어용)

이미 오전에 TV를 가입신청하신 이력이 있어서
    돌다리도 두들겨보고 건너는 심정으로
    전담 상담원분 통해 재확인을 해보았는데
    카타나님께서 전화하시어 -> "tv슬림+기가지니2셋탑" 조합으로
    신청하신 것으로 확인되었어요ㅎㅎ
    통화는 잘 하셨지유~?! +_+

아마 곧 TV시청을 위해 셋탑박스에 유선 연결을 해야하고
    플스에도 유선 연결로 이용할 예정이셔서
    2가지 모두 유선 연결로 사용이 가능할지가 궁금하신 거죠~?

댁에서 공유기도 함께 이용하고 계실텐데
    남는 포트가 있다면 요렇게 이용하는 것은 전~~~혀 문제 없습니다..!

다만, 플스에 랜선 연결하는 것은 기사님께서 업무 범위가 아닌지라
    카타나님께서 직접 작업해주셔야 해요ㅠㅠ

혹시 더 궁금한 점이 있으시면 편하게 말씀 남겨주시겠어요!?
    발 빠르게(?) 달려와 촥촥 설명드리겠습니다 +_+
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기작성 원치 않아~ ♬[142]
신정권 04-03 04-03 조회 300250
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 4.0[116]
신정권 01-30 01-30 조회 352813
82110 KT 재계약 문의드려요.
kork**** 16:18 18분 전 조회 7
82109 소형 오피스 인터넷 및 전화 문의
다려 15:42 54분 전 조회 8
82108 다시한번 100메가의 도움이 필요한 시기가 왔습니다.
royo 15:09 1시간 27분 전 조회 29
82107 KT 인터넷 문의요.
yanggun**** 14:33 2시간 4분 전 조회 14
82106 통신비 관련문의
elo**** 14:28 2시간 9분 전 조회 9
82105 LGU 인터넷 TV 관련 문의
blog 14:12 2시간 24분 전 조회 26
82104 skt 브로드밴드 3년 약정 만기
호호호 14:05 2시간 32분 전 조회 23
82103 KT 재약정 문의
NAK HYUN LIM 13:55 2시간 41분 전 조회 16
82102 100메가 쓰다가 500메가 업그레이드 신청 했는데 저희집은 안된다다…
NEO21 13:44 2시간 52분 전 조회 21
82101 넷플릭스를 티비로 보고싶어요. sk 가능한가요?
뀨뀨미 13:32 3시간 5분 전 조회 21
82100 인터넷 재가입 문의드립니다
lhteq**** 13:17 3시간 19분 전 조회 19
82099 sk 인터넷+티비+일반전화 가입
최강진동 13:01 3시간 35분 전 조회 12
82098 인터넷 속도 문의드립니다[1]
진우 12:11 4시간 25분 전 조회 28
82097 재가입 문의와 함께 고민 한가지 문의드립니다..[2]
띵똥이 12:03 4시간 34분 전 조회 23
82096 인터넷 재약정? 신규가입? 고민입니다.[1]
gimgami**** 11:41 4시간 55분 전 조회 41
82095 신정권 대표님 kt 인터넷 가입 문의[1]
polime**** 11:02 5시간 35분 전 조회 46
82094 티브로드티비약정만료 재계약 문의드려요[1]
조제 10:54 5시간 43분 전 조회 25
82093 효율적인 인터넷 가입 방법 문의~[1]
ijhw**** 10:53 5시간 43분 전 조회 38
82092 확인 요청주신 사항 적어요^^[1]
정전신 10:47 5시간 49분 전 조회 36
82091 KT 약정만료 후 고민입니다.[3]
플로라 10:42 5시간 54분 전 조회 46
82090 SK 인터넷 1년쯤 되었는데 위약금 주겠다는 가입전화를 받았습니다[5]
해피엔드 10:13 6시간 23분 전 조회 98
82089 LG 약정만료 관련 문의[3]
u**** 09:41 6시간 56분 전 조회 69
82088 유플러스 인터넷+TV 설치 하려고 합니다.[1]
LikeLeonard 09:35 7시간 1분 전 조회 43
1 2 3 4 5 6 7 >