• 문의게시판
  • 1 페이지
  • aa12345님의 글

안녕하세요 저번주에 인터넷 가입을 했는데요

회원님의 사진
  • aa12345
원래 어제 돈이 들어와야 정상인데 돈이 안들어와서요 오늘 쓸곳이 있었는데 빵꾸가났네요

전체 댓글4

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, aa12345님~!?
    이전에 여러번 만나뵈었던 백메가 곽은정입니다^^

아이쿠야.. 좋은 일로 만나뵈어야 할텐데
    사은품 지급에 문제가 있군요ㅠ 정말 죄송합니다.
    지난주 수요일에 인터넷을 설치받으셨다면
    말씀해주신 거처럼 금요일(6월 7일)에
    현금 사은품이 입금되었어야 하는데 요상하네요ㅠㅠ

사은품이 지급해드리는 것이
    사람이 하나하나씩 일일히 체크하고 하는 일이라 간혹 누락되거나
    실제 개통받은 날짜보다 늦게 개통완료 처리가 되어
    입금일이 늦어지는 경우가 있긴 합니다ㅠㅠ

어찌된 일인지 먼저 확인해보아야 하는데
    아직 전산이 열리지 않아 확인이 불가해서요..
    (보통 9시 30분이 이후에 열립니다^^;)
    열리자마자 바로 확인하고 추가 댓글을 남겨드리겠습니다.

그럼, 저는 조금 후에 다시 만나뵐게요 +_+
    크흡... aa12345님ㅠㅠ
    어찌된 일인지 확인되었는데요..
    제가 예상한 사유 중 두 번째, 즉! 개통완료처리가 늦게된 것으로 확인되었어요ㅠ

실제 개통된 날짜는 6월 5일(수요일)이지만
    개통완료처리가 6월 8일(토요일) 오전에 완료되어 ->
    원래 지급되어야 하는 날짜인 6월 7일(금요일)에
    사은품이 지급되지 않은 것이지요 ㄷㄷ
    완전히 개통완료처리가 되기 전까지는 "개통 중" 상태로 남아있거든요..

중간에 공휴일이 있었고 순차적으로 처리되다보니
    aa12345님께서 늦게 완료처리된 것이 아닐까 싶습니다.
    요것을 미리 확인할 수 있으면 참 좋을텐데
    확인이 불가하여 제대로 처리되지 못 했어요. 정말 죄송합니다ㅠㅠ
    (주말 일은 잘 해결되셨는지요?ㅠㅠ)

현금 사은품은 다음 지급 예정일이 아닌
    오늘 먼저 문제없이 받으실 수 있도록 두 번, 세 번 강조해드려
    금일 저녁에 지급될텐데요~
    보통 오후 20시 전후면 딱!! 들어와있지만
    순차적으로 보내드리고 있는지라 쪼끔(?) 늦어질 수도 있어서요ㅠ
    마음 편히 당일 자정까지 찬찬히 확인해주시면 정말 감사드리겠습니다 +_+

혹시라도 오늘 저녁에 입금되지 않거나
    덜 입금되면 꼭꼭 저에게 말씀해주시겠어요~!?
    어떠한 일이 있어도 절~~~대 못 받으시는 일이 없도록
    제가 100% 책임드리겠습니다..!
  • 회원님의 사진 aa12345
    @곽은정감사합니다 잘 받았어요~~~~~
    @aa12345잘 송금되어서 다행입니다 +_+
    혹시나 요번에도 문제 있을까봐 걱정했는데
    어찌되었는지 알려주셔서 감사드려요..!

이용 중 혹시 다른 문제가 생기거나 (물론 이런 일은 없어야겠지만요ㅠㅠ)
    도움 필요한 일이 있으시면 언제든 들러주시고요~!
    오늘 하루도 즐겁게 시작하세용ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다