• 문의게시판
  • 1 페이지
  • Riftrugger님의 글

인터넷 + 티비 가입 문의

회원님의 사진
  • Riftrugger
현재 딜라이브 케이블티비 사용중 (약정 종료)

가장 베이직한 티비+인터넷 패키지 가입하려 합니다.

집에 kt 휴대폰 3대가 있는데 각 월 3만원 정도씩 납부합니다.

3년 약정시 통장에 현금 얼마 들어오며,

티비+인터넷 요금으로 통장에서 매월 얼마씩 빠져나가나요?

지역은 서울 성동구입니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^ㅇ^)/ Riftrugger님~~

전 한아름 상담원입니다

딜라이브에서 → KT 인터넷 + 핸드폰 3회선 결합으로 신규가입을 문의주셨군요 ^ㅡ^

백메가 믿고 문의주셔서 넘넘 감사드립니다~♥

KT는 특이하게도

[결합하시는 핸드폰의 총 월정액 합]에 따라 유무선 결합 할인 혜택이 달라진답니다~?

따라서 정확히 어떠한 요금제를 사용하시는지가 중요하지요

구형 요금제라면 요금제 명에 비해 월정액이 살짝 줄어들기도 하거든요...

그리고 다른 통신사와 달리,

패밀리 결합과도 중복이 가능하구요 ^^

다른 가족 분들께서 이미 KT 인터넷을 사용 중이시라면

이를 패밀리로 묶어서 유무선 할인과 중복으로 받으실 수도 있어요! ㅎㅎ

요게 꽤 쏠쏠하거든요~~ ㅎㅎ (월 5,500원)

따라서 안내드리기에 앞서...  몇가지 정보를 여쭙고 싶어요~~ ^^

1) Riftrugger님과 가족 분들께서 사용 중이신  KT 휴대폰 요금제를 모두 말씀해주시겠어요~?

KT LTE 데이터 ON TALK 요금제

KT LTE 데이터 32.8 요금제

KT LTE 순 21 요금제 등

이처럼 정확한 요금제로 말씀해주셔야 혜택 안내가 가능합니다~~^ㅇ^

2) 혹시 핸드폰끼리 '무선 결합'으로 묶여있지는 않나요~?

모든 결합은 중복이 되지 않습니다 >_<;

만약 유무선 결합으로 묶으신다면 무선 결합은 자동으로 깨지게 된답니다

3) 다른 가족 분들께서 KT 인터넷을 사용 중이시진 않나요?

인터넷과 + 인터넷끼리 묶어서 패밀리 할인 혜택도 함께 받으실 수 있습니다

배우자님과 Riftrugger님의 - 직계가족 형제자매 분들의 회선을 확인해주세요!

우선 이렇게 세가지 정보 말씀해주실 수 있을까요~?

문의주신 내용에 대해 이어서 안내 도와드리겠습니다 *^^* Riftrugger님♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다