부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

설치문의 [1]
jiju****
어제 kt신청했는데 월요일에 lg 정리 확실히 하고 설치하고 싶어요
월요일 지나서 신청 진행해주실 수 있을까요??
해지되면 바로 연락드리겠습니다

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 김사라님의 사진
    김사라19.06.1019년 06월 10일, 08시에 작성
    오! 안녕하세요~ ^^ jiju****님!
    백메가 김사라 상담원입니다

저번 금요일 오후에 KT 인터넷을 신청해주셨지요~? ^^
    이렇게 백메가 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다♡

오, 그런데 오늘 중에 LG 인터넷을 정리하시고
    그 이후에 진행하시길 원하신다고 말씀하셨는데요~

혹시 정리한다는 말씀은 = 해지하신다는 뜻인가요?!

만약 그렇다면
    개인적으로는 KT 인터넷을 무사히 설치 받으시고 난 뒤에
    LG를 해지하시길 추천드리고 싶어요~ >_<;

LG를 해지하신 뒤에 KT 설치를 진행하실 경우
    만약에 KT 설치 일정이 늦어지기라도 한다면
    인터넷을 사용하시지 못하는 날이 발생할 수도 있으니까요... ㄷㄷ

해지 신청일 부터 바로 해지가 적용되니
    KT를 설치 받으신 뒤에 진행하시더라도 요금 면에서 전혀 부담스럽지 않습니다

그러니 KT 선설치 -> LG 후해지를 추천드립니다!

어떻게 생각하시나요?~ ^^ jiju****님!
    혹시 제가 잘못 이해한거라면 말씀해주세요!
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기작성 원치 않아~ ♬[142]
신정권 04-03 04-03 조회 300250
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 4.0[116]
신정권 01-30 01-30 조회 352812
82110 KT 재계약 문의드려요.
kork**** 16:18 9분 전 조회 7
82109 소형 오피스 인터넷 및 전화 문의
다려 15:42 45분 전 조회 8
82108 다시한번 100메가의 도움이 필요한 시기가 왔습니다.
royo 15:09 1시간 19분 전 조회 29
82107 KT 인터넷 문의요.
yanggun**** 14:33 1시간 55분 전 조회 14
82106 통신비 관련문의
elo**** 14:28 2시간 전 조회 9
82105 LGU 인터넷 TV 관련 문의
blog 14:12 2시간 15분 전 조회 26
82104 skt 브로드밴드 3년 약정 만기
호호호 14:05 2시간 23분 전 조회 23
82103 KT 재약정 문의
NAK HYUN LIM 13:55 2시간 32분 전 조회 16
82102 100메가 쓰다가 500메가 업그레이드 신청 했는데 저희집은 안된다다…
NEO21 13:44 2시간 44분 전 조회 20
82101 넷플릭스를 티비로 보고싶어요. sk 가능한가요?
뀨뀨미 13:32 2시간 56분 전 조회 20
82100 인터넷 재가입 문의드립니다
lhteq**** 13:17 3시간 11분 전 조회 19
82099 sk 인터넷+티비+일반전화 가입
최강진동 13:01 3시간 27분 전 조회 11
82098 인터넷 속도 문의드립니다[1]
진우 12:11 4시간 17분 전 조회 27
82097 재가입 문의와 함께 고민 한가지 문의드립니다..[2]
띵똥이 12:03 4시간 25분 전 조회 23
82096 인터넷 재약정? 신규가입? 고민입니다.[1]
gimgami**** 11:41 4시간 46분 전 조회 40
82095 신정권 대표님 kt 인터넷 가입 문의[1]
polime**** 11:02 5시간 26분 전 조회 46
82094 티브로드티비약정만료 재계약 문의드려요[1]
조제 10:54 5시간 34분 전 조회 25
82093 효율적인 인터넷 가입 방법 문의~[1]
ijhw**** 10:53 5시간 35분 전 조회 38
82092 확인 요청주신 사항 적어요^^[1]
정전신 10:47 5시간 41분 전 조회 36
82091 KT 약정만료 후 고민입니다.[1]
플로라 10:42 5시간 45분 전 조회 30
82090 SK 인터넷 1년쯤 되었는데 위약금 주겠다는 가입전화를 받았습니다[4]
해피엔드 10:13 6시간 15분 전 조회 95
82089 LG 약정만료 관련 문의[3]
u**** 09:41 6시간 47분 전 조회 67
82088 유플러스 인터넷+TV 설치 하려고 합니다.[1]
LikeLeonard 09:35 6시간 52분 전 조회 43
1 2 3 4 5 6 7 >