• 문의게시판
  • 1 페이지
  • jiju****님의 글

설치문의

회원님의 사진
  • jiju****
어제 kt신청했는데 월요일에 lg 정리 확실히 하고 설치하고 싶어요
월요일 지나서 신청 진행해주실 수 있을까요??
해지되면 바로 연락드리겠습니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    오! 안녕하세요~ ^^ jiju****님!
    백메가 김사라 상담원입니다

저번 금요일 오후에 KT 인터넷을 신청해주셨지요~? ^^
    이렇게 백메가 믿고 가입해주셔서 정말 감사드립니다♡

오, 그런데 오늘 중에 LG 인터넷을 정리하시고
    그 이후에 진행하시길 원하신다고 말씀하셨는데요~

혹시 정리한다는 말씀은 = 해지하신다는 뜻인가요?!

만약 그렇다면
    개인적으로는 KT 인터넷을 무사히 설치 받으시고 난 뒤에
    LG를 해지하시길 추천드리고 싶어요~ >_<;

LG를 해지하신 뒤에 KT 설치를 진행하실 경우
    만약에 KT 설치 일정이 늦어지기라도 한다면
    인터넷을 사용하시지 못하는 날이 발생할 수도 있으니까요... ㄷㄷ

해지 신청일 부터 바로 해지가 적용되니
    KT를 설치 받으신 뒤에 진행하시더라도 요금 면에서 전혀 부담스럽지 않습니다

그러니 KT 선설치 -> LG 후해지를 추천드립니다!

어떻게 생각하시나요?~ ^^ jiju****님!
    혹시 제가 잘못 이해한거라면 말씀해주세요!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다