부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

이사가면서 [1]
매실

기존 백메가에서 신청 했었는데

기가급이 아파트로 들어오지 않았는데 이번에 이사하면서 기가급으로 변환하려면 혜택이나 할인이 있나요?

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 한아름님의 사진
    한아름19.06.0819년 06월 08일, 09시에 작성
    오! 안녕하세요 ^ㅇ^)/ 매실님~~!

작년에 백메가로 가입해주셨지요~~~?

다시 만나뵙게 되어 반갑습니다♥

저는 한아름 상담원이에요~ *^^*

오홍~! 이번에 이사가시는 곳에는 기가급 인터넷이 가용이 되어

이전설치와 함께 기가급 인터넷 업그레이드를 고려 중이시군요 ㅎㅎ

앗 그런데 백메가에서는 기존 서비스를 업그레이드 해드릴 수 있는 권한이 없습니다 ㅠ.ㅠ

이미 가입하신 서비스는 본사를 통해서만 변경하실 수 있지요!

보통 서비스를 변경하신다고 하더라도

공식적으로는 따로 혜택을 드리거나 하진 않는데요 ^~^;

직접적으로 요청을 하신다면 가능성은 있습니다 ㅎㅎ

아마 KT 인터넷을 사용 중이실 거에요~!

KT 본사는 국번없이 100번이구요~

이리로 전화하셔서 [이전설치]와 [500메가 기가급 인터넷 업그레이드]를 요청해보시겠어요~?

그리고 "계속해서 KT를 유지할테니 요금할인이나 상품권 혜택을 주면 좋겠다" 라며

혜택을 직접적으로 요청해보셔용 ^ㅡ^

KT는 조금 짠돌이(?)이기는 하나... 아마 조금이라도 혜택을 득템하실 수 있을 겁니다

혹은 이전설치비 (인터넷 19,800원 / TV 15,400원) 를

면제해달라고 요청해보셔도 좋구요!!!

혹시나 더 궁금하신 사항 있으시다면 부담없이 말씀해주세요!

빠르고 꼼꼼하게 안내 도와드리겠습니당 ^^
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기 작성 원치 않아~ ♬[154]
신정권 04-03 04-03 조회 322488
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 5.0[136]
김사라 01-30 01-30 조회 382667
89342 인터넷, 티비 문제..
그리머 10:56 8분 전 조회 2
89341 sk 신규가입 문의(인터넷+tv)
며루치 10:34 30분 전 조회 6
89340 인터넷 + 티비 가입문의 오늘설치예정일
김선문 09:55 1시간 9분 전 조회 7
89339 현재 KT 사용중인데, 핸드폰 이동하며 인터넷,TV도 이동 문의드려요.
그래요난 09:21 1시간 43분 전 조회 7
89338 가입 문의드립니다.
가나다 07:57 3시간 7분 전 조회 8
89337 인터넷 설치 문의
안써짐 04:25 6시간 38분 전 조회 14
89336 SK or KT 신규가입 문의 드립니다.
dlscjf**** 03:55 7시간 9분 전 조회 26
89335 비대칭 여부 알고싶어여
쏘핫핫 03:30 7시간 34분 전 조회 20
89334 1월 kt로 설치 받았는데요
Joy 03:25 7시간 39분 전 조회 22
89333 KT 소규모 사무실 인터넷 설치문의입니다
아나 02:46 8시간 18분 전 조회 19
89332 이번에 핸드폰 바꾸면서 핸드폰 인터넷 결합 질문입니다
니마잇 01:10 9시간 54분 전 조회 7
89331 [가입문의] LG유플러스 이용 중인 사용자의 최상의 선택은?
se**** 02-19 02-19 조회 20
89330 lg u+ 인터넷 신청 문의
리버듀 02-19 02-19 조회 20
89329 lg인터넷 티비 문의드립니다.
log 02-19 02-19 조회 11
89328 lg 인터넷+티비 문의
거절한다 02-19 02-19 조회 10
89327 인터넷 속도가 컨텐츠에 따라 다르네요.[1]
ahn**** 02-19 02-19 조회 43
89326 이사할 때 인터넷 티비 관련 문의
밝은날 02-19 02-19 조회 12
89325 사은품문의드립니다
하늘 02-19 02-19 조회 44
89324 SK신규가입문의!!
다러 02-19 02-19 조회 23
89323 skb, skt인터넷 두가지가 있던데 차이가 무엇인가요?
음야 02-19 02-19 조회 22
89322 추가 인터넷설치가 가능한지 궁굼합니다.
쿨랑 02-19 02-19 조회 10
89321 안녕하세요..10개월?전즈음 인터넷 설치를했는데요
종따 02-19 02-19 조회 18
89320 대칭형문의
퀼락 02-19 02-19 조회 15
1 2 3 4 5 6 7 >