• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 매실님의 글

이사가면서

회원님의 사진
  • 매실

기존 백메가에서 신청 했었는데

기가급이 아파트로 들어오지 않았는데 이번에 이사하면서 기가급으로 변환하려면 혜택이나 할인이 있나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^ㅇ^)/ 매실님~~!

작년에 백메가로 가입해주셨지요~~~?

다시 만나뵙게 되어 반갑습니다♥

저는 한아름 상담원이에요~ *^^*

오홍~! 이번에 이사가시는 곳에는 기가급 인터넷이 가용이 되어

이전설치와 함께 기가급 인터넷 업그레이드를 고려 중이시군요 ㅎㅎ

앗 그런데 백메가에서는 기존 서비스를 업그레이드 해드릴 수 있는 권한이 없습니다 ㅠ.ㅠ

이미 가입하신 서비스는 본사를 통해서만 변경하실 수 있지요!

보통 서비스를 변경하신다고 하더라도

공식적으로는 따로 혜택을 드리거나 하진 않는데요 ^~^;

직접적으로 요청을 하신다면 가능성은 있습니다 ㅎㅎ

아마 KT 인터넷을 사용 중이실 거에요~!

KT 본사는 국번없이 100번이구요~

이리로 전화하셔서 [이전설치]와 [500메가 기가급 인터넷 업그레이드]를 요청해보시겠어요~?

그리고 "계속해서 KT를 유지할테니 요금할인이나 상품권 혜택을 주면 좋겠다" 라며

혜택을 직접적으로 요청해보셔용 ^ㅡ^

KT는 조금 짠돌이(?)이기는 하나... 아마 조금이라도 혜택을 득템하실 수 있을 겁니다

혹은 이전설치비 (인터넷 19,800원 / TV 15,400원) 를

면제해달라고 요청해보셔도 좋구요!!!

혹시나 더 궁금하신 사항 있으시다면 부담없이 말씀해주세요!

빠르고 꼼꼼하게 안내 도와드리겠습니당 ^^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다