• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 호라드님의 글

인터넷 가입시 구비 서류 문의

회원님의 사진
  • 호라드

안녕하세요.

백메가를 통화여 유선 상담은 한번 받았습니다.

인터넷 가입 시 절차 및 구비 서류를 알 수 있을까 하여 문의 드립니다.

가뭄 해결에 도움이 되는  단비가 전국에 촉촉히 내리는 하루

조금 눅눅한 하루지만 좋은 하루 보내셨으면 좋겠습니다.

감사합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    호라드님, 안녕하세요?
    백메가의 김가영입니다^.^

오홍~ 이미 백메가 통해 전화로 상담 받으셨군요?!ㅎㅎ
    가입시 필요한 구비 서류는 어느 통신사를 가입하시는지,
    어떤 핸드폰 결합상품을 적용하는 지에 따라 다릅니다.

그래서 호라드님과 통화한 김선아 상담원 통해 확인해 보니
    온가족할인을 적용할 예정이시라는 피드백을 받았습니다 :)
    (쌓여있는 가입년수 30년 이상이라니 부럽습니다..)

온가족할인이라면 백메가 통해 가입하실 때
    별도로 서류를 준비해 주실 필요가 없습니다.
    인터넷 명의자분 핸드폰 인증절차만 거치면 되거든요ㅎㅎ

다만, 온가족할인은 백메가 통해 적용해 드리는 게 불가하기 때문에
    인터넷 설치 후 직접 본사로 전화해 온가족할인을 적용해 달라고 요청하셔야 해요ㅠ
    백메가에서 온가족할인 결합을 도와드릴 수 있다면 참 좋을텐데 아쉬울 따름입니다.
    꼭 인터넷 개통(설치) 후 본사로 전화해 온가족할인을 적용해 달라고 요청하십시오 :-)

자, 가입 신청은~?!
    오전에 상담 받으신 것과 똑같이 전화 통해 신청하시면 되어요~
    가입신청 후 -> 본인 인증 철차를 거치고 -> 접수가 완료되면
    -> 스케줄 부서로 이관됩니다. -> 호라드님과 일정을 조율하고 -> 기사님이 방문하지요ㅎㅎ

혹시나 원하시는 설치일이 정해져 있다면
    가입신청 하실 때 미리 말씀하세요.
    최대한 요청하신 날짜에 맞춰 방문하겠지만
    지역에 따라, 기사님 스케줄에 따라 일정이 변경되기도 합니다.

모든 궁금증은 해소 되었는지요~?!
    또 다른 질문사항 있으시면 언제든지 문의주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다ㅎㅎ
    비 때문에 눅눅한 게 싫지만 덥지 않아 좋네요^.^

참, 가입 신청하는 방향으로 결정하신다면
    댓글로 통화가능 시간을 남겨주시면 김선아 상담원 통해
    전화 요청을 해두겠습니다 :)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다