부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

리모컨이 박살나버렸습니다 --;; [1]
빠코
전에 백메가로 엘지 인터넷 가입한 사람입니다
지금 좀 당황스러워서 제 상황으로 바로 말씀 드릴게요

아버지가 쇼파에서 자주 티비를 시청하시는데
가끔 리모컨이 쇼파 사이로 들어가기도 하거든요

근데 방금 퇴근하고 쇼파에 앉아서
리클라이너를 올렸는데
우자작 하는 소리가 들리는게 아니겠습니까

알고보니 리클라이너 기계 사이에 리모컨이 껴서 갈리는 소리였네요
음식물 분쇄기에 갈린 것처럼 인정사정 없이 상처가 났슴니다 ㅠ

다행히 사용에는 문제가 없더군요
채널도 잘 돌려지고 핫키들도 잘 눌립니다
조그만 외부입력이나 음량 키도 잘 눌려요

좀 처참한 몰골인데
기능에는 문제가 없습니다

이거 나중에 반납할때
엘지에 리모컨 값을 물어줘야 되나요?
만약 물어줘야 된다면 얼마나 부과될까요..
얼마전에 가입해서 가장 최신셋탑 리모컨 입니다

당황스럽네요..

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 한아름님의 사진
    한아름19.06.0719년 06월 07일, 09시에 작성
    안녕하세요~! 빠코님 *^^* 한아름 상담원입니다♥

백메가로 믿고 가입해주신 분이시군요!

아이쿠~! 그런데 리모컨이 리클라이너 의자에 빨려들어가서(?)

그만 누더기가 되어버렸군요 ㅠㅠ

정말 당황스러우셨겠어요!

그래도 사용에는 문제가 없다니 정말 다행이지만...

기기를 보상하셔야 될 수도 있어요...

요 보상의 기준이

* 정상 작동이 안되는 것인지

* 아니면 기기에 흠집이 난 것인지

애매하네요 ^~^;

지금 바로 LG로 확인을 요청해보겠습니다

잠시만 기다려주시겠어요~?

그리고 혹시나 보상을 하셔야 된다고 하더라도 너무 염려마세요~~

리모컨의 기기값이 그렇게 비싼 편이 아니거든요 ^^

대략 1만원 ~ 2만원 사이 정도 될 것입니다

잠시만 기다려주세요!
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기작성 원치 않아~ ♬[142]
신정권 04-03 04-03 조회 308474
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 4.0[128]
신정권 01-30 01-30 조회 364150
84886 sk 기가라이트 사용중인데 속도가 너무떨어져요[1]
류규 13:29 30분 전 조회 12
84885 TV를 같이 가입할지 고민됩니다.
김동수 12:50 1시간 9분 전 조회 5
84884 대칭형 조회 문의 드립니다.
kjo 11:35 2시간 24분 전 조회 18
84883 설치후 문의는 저희가 직접하는건가요[1]
skdisk**** 10:36 3시간 23분 전 조회 33
84882 가입문의는 아니지만 물어볼 데가 백메가밖에 없네요[1]
달콤한하… 09:33 4시간 26분 전 조회 27
84881 개통문의 드립니다.[1]
화류 08:24 5시간 35분 전 조회 18
84880 lg와이파이 문의드려요.[1]
그런데로 09-20 09-20 조회 36
84879 KT인터넷 + TV 결합 가입하려고합니다.[1]
김평화 09-20 09-20 조회 37
84878 신규 가입 문의 입니다[1]
하늘 09-20 09-20 조회 35
84877 100메가 LG인터넷 쓰고 있습니다. (교체문의)[4]
쿠쿠다스 09-20 09-20 조회 69
84876 통신사 재약정 문의[1]
카니에 09-20 09-20 조회 41
84875 일반 전화 번호 인터넷 전화 이용 문의 드립니다.[1]
thdw**** 09-20 09-20 조회 25
84874 sk 가입문의[3]
우일신 09-20 09-20 조회 76
84873 제 KT를 친구한테 양도하고 제가 새로 또 KT로 가입해도 되나요?[4]
리틀버니 09-20 09-20 조회 63
84872 CJ헬로나kt 신규로할려고합니다.[1]
세인트 09-20 09-20 조회 35
84871 CJ헬로 인터넷 문의드립니다.[1]
루시르 09-20 09-20 조회 39
84870 Kt tv 인터넷 신청 문의드립니다[1]
한은민 09-20 09-20 조회 31
84869 문의드립니다.[1]
툐릿 09-20 09-20 조회 32
84868 기존 약정 만료 1건 & 신규 가입 1건 총 2건 문의드려요~[1]
히트앤런 09-20 09-20 조회 46
84867 kt 5g 프리미엄 가족결합 궁금한게 있는데요[1]
유지 09-20 09-20 조회 37
84866 cj 유튜브 로그인시 추가인증을 할수가없네요?[1]
머털도사 09-20 09-20 조회 29
84865 Lg인터넷및 tv 가입 질문[3]
악랄 09-20 09-20 조회 78
84864 가입문의[1]
뱅기 09-20 09-20 조회 41
1 2 3 4 5 6 7 >