• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 빠코님의 글

리모컨이 박살나버렸습니다 --;;

회원님의 사진
  • 빠코
전에 백메가로 엘지 인터넷 가입한 사람입니다
지금 좀 당황스러워서 제 상황으로 바로 말씀 드릴게요

아버지가 쇼파에서 자주 티비를 시청하시는데
가끔 리모컨이 쇼파 사이로 들어가기도 하거든요

근데 방금 퇴근하고 쇼파에 앉아서
리클라이너를 올렸는데
우자작 하는 소리가 들리는게 아니겠습니까

알고보니 리클라이너 기계 사이에 리모컨이 껴서 갈리는 소리였네요
음식물 분쇄기에 갈린 것처럼 인정사정 없이 상처가 났슴니다 ㅠ

다행히 사용에는 문제가 없더군요
채널도 잘 돌려지고 핫키들도 잘 눌립니다
조그만 외부입력이나 음량 키도 잘 눌려요

좀 처참한 몰골인데
기능에는 문제가 없습니다

이거 나중에 반납할때
엘지에 리모컨 값을 물어줘야 되나요?
만약 물어줘야 된다면 얼마나 부과될까요..
얼마전에 가입해서 가장 최신셋탑 리모컨 입니다

당황스럽네요..

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    안녕하세요~! 빠코님 *^^* 한아름 상담원입니다♥

백메가로 믿고 가입해주신 분이시군요!

아이쿠~! 그런데 리모컨이 리클라이너 의자에 빨려들어가서(?)

그만 누더기가 되어버렸군요 ㅠㅠ

정말 당황스러우셨겠어요!

그래도 사용에는 문제가 없다니 정말 다행이지만...

기기를 보상하셔야 될 수도 있어요...

요 보상의 기준이

* 정상 작동이 안되는 것인지

* 아니면 기기에 흠집이 난 것인지

애매하네요 ^~^;

지금 바로 LG로 확인을 요청해보겠습니다

잠시만 기다려주시겠어요~?

그리고 혹시나 보상을 하셔야 된다고 하더라도 너무 염려마세요~~

리모컨의 기기값이 그렇게 비싼 편이 아니거든요 ^^

대략 1만원 ~ 2만원 사이 정도 될 것입니다

잠시만 기다려주세요!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다