• 문의게시판
  • 1 페이지
  • drasian****님의 글

사은품~~

회원님의 사진
  • drasian****
안녕하세요!

인터넷설치후
사은품 입금은 받았는데
기프티콘이ㅡ안와서요 ㅜㅜ
혹시 언제오나용?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! drasian님~~~ ^ㅡ^ 안녕하세요~?

백메가로 KT 패밀리 인터넷 가입해주셨던 분이시군용

저는 한아름 상담원이구요~

만나뵙게 되어 정말 반갑습니다♥

오.. 그런데 확인해보니 4월 말에 개통을 받으셨는데요~

그럼 적어도 5월 초까지는 상품권이 발송되었어야 하는데...

아직 상품권을 받지 못하셨다면 문제가 크네요 ㅠㅠ

아마도 등록이 잘못 되었거나,

아니면 제대로 등록이 되었는데 발송이나 수신 과정에서

오류가 발생하였을 가능성이 있겠습니다

불편 드려서 넘넘 죄송하구요...! ㅠㅠ...!

지금 바로 확인하고 안내 도와드리겠습니다!!!!

잠시만 기다려주세요!

+ 앗 ^^; KT는 아쉽게도 발송 여부를 알수가 없다고 합니다...

따라서 전산의 문제인지 / 아니면 핸드폰의 문제인지 확인할 수가 없네요 ㅠㅠ

지금 바로 재발송을 요청하였구요~!

최대한 빠르게 받으실 수 있도록 조치를 취해놓겠습니다

불편드려서 다시 한번 사죄의 말씀 올립니당 ㅠㅠ

그리고 혹~~시나 핸드폰의 문제일 수도 있으니

지금 이 글을 확인하신다면 핸드폰에 스팸 문자 차단 기능이 작동되고 있는지 확인해주시겠어요~?

후후 같은 어플을 사용하신다면 상품권 문자를 스팸함에 보내버리기도 하거든요 ^ㅇ^;

또한 LG 핸드폰을 사용하신다면 (LG 통신사 O, LG 기기 X)

LG 자체에서 만든 스팸 차단 어플이 있기 때문에 이 때문에 스팸처리가 됐을 수도 있습니다

꼭 지금 바로 확인해주세요~!!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다