• 문의게시판
  • 1 페이지
  • lpglp****님의 글

안녕하세요 lg 인터넷 문의드립니다!!!

회원님의 사진
  • lpglp****

저희는 저 어머니 아버지 3명 다 lg 유플러스 통신을쓰고

인터넷, 티비, 전화 결합하여 사용중에 있습니다.

지금은 한방의 요 핸드폰 할인만 받고 있었습니다.

지금 인터넷 11월에 약정만료인데 

다시 엘지로 재약정을 하는게 더 이익인가요 ? 아니면 다른 더 좋은 방법이 있을까요 ?

100메가 설치시 조건은 어떻게 되나요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 lpglp님~ 백메가 이상희라고 합니다 :)

헛 ㅎㅎ 약정만료까지 약 5개월 정도 남았네요
    미리 통신상품 계획을 짜놓기 위해 찾아주신 듯합니다!

결론부터 말씀드리면 :  세분 모두 LG휴대폰을 유지하실 경우,
    인터넷도 그에 맞춰 LG인터넷을 유지해주시는 게 좋습니다+_+

오늘날 3사의 월요금은 담합이라도 한 것 마냥(?)비슷비슷한 수준을 갖고 있어
    폰 결합으로 요금절감이 가능한 통신사를 찾는 게 0순위 고려사항이거든요?!

일례로 100메가+티비+전화 요금은 KT와 SK 둘다 38,500원으로 동일한데요~
    사은품은 38~43만원이 지급되고 있습니다.

헌데 LG에선 휴대폰 3회선 결합으로 최소 2만원 이상 할인을 받고 계실테니
    2만원 * 36개월 = 무려 70만원이 넘는 편익을 챙기고 계신 셈이에요.
    그래서 휴대폰 통신사 이동이 불가하시다면 LG인터넷을 유지해주시는게 짱짱 좋습니다 ㅎㅎ

만약 휴대폰 2대이상 타사로 이동해주실 수 있다면
    이야기가 달라지겠습니다만...따로 말씀이 없으신 걸 보면
    앞으로도 쭉 LG휴대폰을 유지하시려는 게 아닐까 싶은데요^ㅡ^

제 짐작이 맞을런지요 ? ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다