• 문의게시판
  • 1 페이지
  • skdlt****님의 글

문의입니다~

회원님의 사진
  • skdlt****

상품권을 현금으로 교환하려고 하는데요. 

https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=29637

여기 게시판이랑 상담사분 답변이랑 주소가 달라서요..

어디로 보내면 될까요?

전체 댓글5

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    앗~~ 안녕하세요 skdlt님 백메가 이상희라고 합니다ㅎㅎ
    지난 달에 가영씨랑 대화나누시고 KT재약정하는 길로 방향을 잡으셨지요?
    아마 요번에 득템(?)한 상품권도 재약정해서 받아보신 게 아닐까 싶슴돠! 후후

과거에 백메가를 통해 개통해주신 고객님이시니..♡
    재약정을 통해 받아본 상품권이라 할 지라도 도의적인 차원에서
    현금으로 교환해드리고 있는데요 +_+

상품권 보낼 주소지는
    "대구광역시 중구 중앙대로 273 보람상조빌딩 3층 백메가"
    정확히 여기로 보내주시면 됩니다!

지난달 말일쯤에 대구사무실을 두류동에서 →남산동으로 이사했거든요! 흐흐 
    이사하고나서 현금교환 링크에 있는 주소는 전부 수정해두었는데
    기존에 게시판에서 안내되었던 댓글들이랑 주소가 다르니까 혼란스러우셨을 것 같습니다 ㄷㄷ

1) 제가 말씀드린 주소로 보내주시면
        저희 접수팀직원분이 이를 받아서 금액만큼 송금해주실 거구요+_+ㅎㅎ

2) 상품권보내실 때는 가입명의자/명의자 휴대폰 번호를 꼭 적어주셔야
          어느 분이 보내셨는지 알 수 있으니 메모를 꼭 꼭 동봉해주셔야 합니다!!

3) 받아볼 은행이랑, 계좌번호도 함께 적어주시면
          그 계좌로 쏙~ 입금해드릴 거에요 ㅎㅎ

택배가 대구사무실에 도착하면~? 그날 당일 저녁에 입금받으실 수 있구요!
    송금을 저녁 6시부터 시작하니 넉넉하게 저녁 8시쯤 확인해주시면 됩니다^ㅡ^

혹시 또 도움 필요하신 일 있으시면 편하게 댓글 남겨주세요!
    바~~로 달려와서 답변드리겠습니다 :)
    한번 백메가 고객님은 영원한 고객님 아니겠습니까~♡
  • 회원님의 사진 skdlt****
    @이상희혹시 토요일에도 가능한가요?
    @skdlt****앗! 토요일엔 입금업무가 중단되어서요..
    만약 skdlt님이 보내주신 택배가 토요일에 도착하면 월요일에 입금해드릴 수 있습니다
    월요일 저녁 8시쯤 확인해주시면 통장에서 확인하실 수 있을 거에요 ㅎㅎ

혹시 지난주 토요일에 택배가 도착한 걸까요?!
    이따 접수팀이 출근하면 skdlt님 성함으로 온 택배가 없는지 확인해봐달라고 해야겠네요!
    확인을 마치고 이따 이 댓글 추신(ps)으로 돌아오겠습니다 :)
  • 회원님의 사진 skdlt****
    @이상희오늘 보내서 내일 도착할거 같아서요 ^^
    그럼 월요일에 입금되는걸로 알겠습니다.
    @skdlt****앗! 그러셨군요!! 어제 휴일에 쉬고와서 그런지 오늘이 월요일인줄 알았습니다ㄷㄷ
    지난주 토요일은 문의를 남겨주시기도 전이였는데 말이죠;; 허허^^;;

혹시 다음주 월요일 저녁8시가 되어서도
    입금소식이 없으면 꼭 댓글로 말씀남겨주세요!
    어찌된 일인지 살펴보고 조치한 다음, 피드백 드리겠습니다 :)
    못받아보시는 일은 결코 없을테니 걱정말아주세요^^ 헤헤
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다