• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 고우님의 글

여기 좋다.. 정말 좋다....♥

회원님의 사진
  • 고우

와따시 벡메가와 사랑에 빠져버렷어요..

알찬 정보도 많고

셋탑박스들도 신상들 이렇게 자세히 분석 해주시는 분들은 백메가 밖에 없을 듯

최고에요

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 고우님~!
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

앗ㅎㅎㅎ 아마 낯선 닉네임이신 것으로 미루어보아
    종종 눈팅(?)하러 들러주시나 보군요 +_+
    요렇게 만나뵙게 되어 반갑습니다..!

아마 가장 최근에 꿀팁게시판에 올라간
    SK의 스마트2 셋탑박스 리뷰까지 쫙 봐주신 듯 한데요~
    귀찮은(?) 로그인 과정을 거쳐
    폭풍 칭찬까지 남겨주셔서 진심으로 감사드립니다♡

꼭 가입 일이 아니어도 좋으니
    오늘처럼 이렇게 문득 백메가가 생각나실 때
    혹은 친구가 필요한 날이나 심심한 날에 한 번씩 들러주세요~!
    꿀팁게시판에 가끔 좋은 정보들을 업데이트하고 있고
    인터넷은 우리가 평생 함께 지낼 친구여서
    분명히 도움되는 또다른 정보가 보일 것이에요ㅎㅎ

또한, 혹시라도 이용하시다 꿀팁 게시글에 보이지 않는 정보가 떠올라
    제보해주시면 정말 정말 싸랑하고 감사드리겠습니다~!
    모든 것을 알기 어렵고 변화무쌍한 상황들 때문에
    정보 업데이트 시 사용자분 제보의 힘이 아주 크거든요 +_+bb

쭉쭉~~~ 백메가에 폭 빠져있을 수 있도록 더욱더 노력하겠습니다..!
    계속 예쁘게(?) 지켜봐주세용ㅎㅎ
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다