닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
내일 더 좋은 상담을 위해서
저녁 6시 30분 ~ 아침 9시까지는
재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 내일 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

재약정 진행도 해주시나요? [1]
홍승희

kt 인터넷 + 티비 + 폰3회선결합으로 인터넷뭉치면올레결합을 사용 중입니다.

곧 약정 만료가 다가오는데.. sk로 옮길까 고민하다가 그냥 쓰던거 쓰는게 마음 편할 것같아서,

kt 재약정으로 받을 수 있는 혜택이 있다면 최대한 받고 재약정을 받고싶습니다.

백메가에서 kt 재약정도 진행해주신다면 백메가에서 재약정 하고싶습니다.

만약, 안된다면 kt에 전화할때 재약정 딜?최대한 잘 할 수 있는 꿀팁이 있다면 알려주시길 부탁드리겠습니다 ㅜㅜ!

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 한아름님의 사진
    한아름19.06.0419년 06월 04일, 10시에 작성
    오우! 홍승희님~~ ^ㅡ^ ㅎㅎ 안녕하세요!

저번에 안내 도와드렸던 한아름이에요~~~! 꾸벅!

오늘은 제가 이어서 안내 도와드릴게요♥

[KT 재약정] VS [SK 신규가입] 중에 고민 중이셨는데요~

결국 [KT 재약정]의 손을 드셨군요~! >_<

맞습니다 ㅠㅠ

이리저리 이동하는 것도 상당히 번거롭고 복잡하기 때문에

심적으로 가장 편한 것은 기존에 사용하시던 인터넷을 재약정 하시는 겁니다~

또한 아쉽게도 지금 SK 특판 서비스가 5월 말로 종료되었기 때문에

SK 신규가입이나 = KT 재약정이나 혜택 차이가 크게 나지 않을 겁니다 ^ㅇ^;

오... 백메가로 재약정을 문의해주셔서 정말 정말 감사드립니다만...

죄송스럽게도 백메가에는 KT 재약정 권한이 없답니다~! ^ㅡ^;

재약정 권한은 본사만 갖고 있지요...

또한 재약정 조건은 전화를 받는 상담원이나 가입하신 서비스, 당월 재약정 정책에 따라서

조금씩 차이가 있기 때문에 정확히 안내드리기가 어렵답니당... ㅠ

(간혹 일부 대리점에서 재약정을 진행해드릴 수도 있기는 하지만,

보통 대리점 재약정 보다는 < 본사 재약정 혜택이 더 넉넉한 편이에요~!)

대신에 제가 재약정 시 사용하실 수 있는 꿀팁을 안내드릴게요~

바로바로~~~ [해지신공] 입니다 ^0^)/

해지하실 것처럼 통신사와 '심리게임'을 벌이시는 걸 말하지요~

KT 본사 100번으로 전화하셔서 재약정을 문의해주세요!

아래와 같이 말씀해주시면 됩니당~

"현재 KT 약정이 끝났는데요~

재약정 혜택이 어떻게 되나요?

(혜택을 들으시고...)

그렇군요! 고민이 되네요....

믿을 만한 대리점에서 LG 통신사 이동시 "현금과 상품권 총 40만원을 지원해준다고 합니다

그리고 지금 가족 중에 2~3명이 LG 통신사 휴대폰을 사용 하고 있어서

결합 계산을 해봤더니 KT보다 더 좋은 조건이어서요~

KT 핸드폰도 조만간 다른 통신사로 이동하려고 생각 중입니다

그런데 아무래도 사용하던 KT를 유지하는게 더 맘이 편하고 좋습니다 ㅠ

혹시나 인터넷을 재약정하면서 더 좋은 혜택을 받을수는 없을까요~? "

라고 살짝 심리게임을 하면 됩니다 ^ㅡ^

(꼭 똑같이 말씀하실 필요는 없고 비슷한 분위기로 흘러가시면 되겠습니다  ㅎㅎ)

이렇게 심리게임을 하신다면 조금 더 좋은 조건을 받으실 수 있을거에요 ^^

부디 좋은 조건으로 재약정하시길 바랍니다~ ^ 3^~♥

백메가 믿고 문의주셔서 다시 한번 감사드립니다~! 홍승희님!!