• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 김동우님의 글

1년이내 해지시 질문드립니다

회원님의 사진
  • 김동우

1년이내 해지시에 사은금 환수라고 하셨는데 해지후 몇일후에 입금해드려도 괜찮을까요?? 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, 동우님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

저희 백메가를 믿고 문의글도 남겨주셔서 넘넘 고맙습니다~!

# 보통 인터넷 신규가입시에는
    상품권이나 현금 사은품을 받으시게 되고요~!

단, 인터넷 개통후 1년 이내 인터넷을 해지하실 경우에는?
    말씀하신대로 사은품 환수(반납) 문제가 걸리게 되므로..!ㄷㄷ
    가능하면 이같은 일이 없도록! 최소한 개통후 만 1년은 유지해주시는 것이 가장 좋답니다~!>.<

# 그런데..해지후 입금이라는 말씀은~?!
    현금사은품 반납에 대해서 말씀하시는 것이겠지요~?!^~^;
    해지 후 며칠 뒤에 반납하시는 것도 괜찮은데요~!

저희 백메가를 통해서 인터넷을 가입해주신 고객님이 맞으시다면..
    인터넷 가입자(명의자)분의 존함과 휴대폰 번호를
    여기에 댓글로 말씀해주실 수 있을까요~?!+_+

그럼 환수 절차에 대한 안내 자세히 도와드릴 수 있고요~
    인터넷 통신사 및 개통(설치)일 확인을 비롯하여..
    무엇보다도 환수문제가 걸리는 케이스인지 아닌지를 정확히 확인해드리겠습니다~!>.<b

(댓글로 남겨주신 개인정보는 제가 확인하는대로
    바로 블라인드 삐***처리를 해드릴테니 염려하지 마셔요~*)

그럼 저는 동우님의 회신을 기다리고 있을게요~! 감사합니다~(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다