• 문의게시판
  • 1 페이지
  • Noo님의 글

백메가에서 문자가 왔는데요

회원님의 사진
  • Noo
[Web발신]
[백메가] 고객님~백메가 입니다~^^kt설치건이 소명이 떨어?봄윱求?~~ 접수시에 전입등본요청안내드렷습니다.
소명/등본 앞면만 스캔하듯이 정면에서 반듯하게 네모서리 잘리지 않고^o^

상하좌우 전체가 나올 수 있게 촬영하셔서 아래 번호로 문자발송 부탁드립니다~*^^*

H.P : 010-32**-****

감사합니다*^^*

등본을 보내라는 말 같은데 왜 보내야 하나요??

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    안녕하세요, Noo님~! 백메가 미소지기 최유진이에요~♥.♥

지난 1월 15일에 KT인터넷을 설치받으셨지요~?!

저희 백메가를 믿고 인터넷 가입을 맡겨주셔서 진심으로 감사드립니다~!+_+b

# 그리고 어제 백메가로부터 해당 문자를 받으셨는데요~!

KT인터넷 해지 후 -> KT 인터넷 재가입 건이어서..ㄷㄷㄷ
    이에 대한 소명이 필요하여 요청드린 것이랍니다~!
    (저희 담당자분께서 전화 드렸는데 통화연결이 되지 않아 문자 보내드렸다고 해요!)

하여 안내받으신대로

1. "주민등록등본" 앞면을 촬영해주시고요~
    (주소가 바뀌었을테니 등본을 보내주시면 되어용!+.+)

2. 알려드린 휴대폰 번호로!
    (안내드린 휴대폰 번호는 저희 백메가 업무폰이에용~!)

3. 꼭! 반드시..! 오늘 23일 목요일 중에 문자로 사진 보내주시면 되겠습니다~!>.<b

버.. 번거로우시더라도..!
    편법가입 문제 없도록 문자발송 해주시면 감사하겠고요~!

이외에 또 다른 궁금하신 점이 있다면 언제든 댓글로 기탄없이 말씀해주세요~(∗❛⌄❛∗)

p.s.
    이 답변 내용을 바로 확인하실 수 있도록
    제가 따로 Noo님 휴대폰으로 알림문자 하나 보내드릴게용~*
  • 회원님의 사진 Noo
    @최유진kt인터넷 해지후 가입한게 아니라 첫 인터넷 신규가입 한건데요ㅜㅜ
  • 회원님의 사진 운영진 최유진
    @Noo아하..! Noo님~!+.+

Noo님께서 KT인터넷을 사용하신 이력은 없으나..!

지금 주소지에 (즉, Noo님께서 이사오시기 전에)
    이전 거주자분께서 KT인터넷을 사용하신 이력이 있어서 걸린(?!) 거거든요..흑..ㅠ

하여 "새로 이사온 내고 쓰고 있소~" 하는 증명을 위해,
    이를 증명할 수 있는 등본이 요구되는 것이랍니다~!^~^b

(통신사들이 재가입을 엄청 까다롭게 추적하거든요;;
    그래서 이처럼..! 이용하시다가 한참 지나서 소명이 떨어지기도 하지요~)

하여.. 꼭꼭! 오늘 중에 등본 사진 보내주시면 감사하겠습니다~! ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다