• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 나무님의 글

재가입선물 확인부탁드려요~

회원님의 사진
  • 나무
이번에 kt에서 스카이로 변경했었는데,

말씀하셨던 재가입선물이 오지 않아서 확인부탁드려요~

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    나무님, 안녕하세요?
    백메가의 김가영입니다 :)

오? 재가입 선물이라면
    백메가 통해 재가입하셨고 -> 선물을 따로 신청하셨다는 뜻이겠지요?ㅎㅎ

재가입 선물은 개통이 완료된 후에 발송되며,
    일주일에 딱 한번 취합하여 한번에 대량 발송하다보니
    발송 기간 텀이 있어 기다리신 시간이 길어진 것 같아요!

따로 확인해 보니 재가입 선물은 잘 등록되어 있으며 오늘 발송 될 예정이네요^.^
    선물이 발송되면 빠르면 목~금요일,
    늦으면 토요일쯤 도착할 것이에요ㅎㅎ

그럴일 없겠지만 혹 이번주 내에 선물이 도착하지 않는다면
    꼭 백메가로 문의주세요.
    어떤 문제가 있는지 확인해 드리겠습니다!

궁금증이 해소 되었지용~?!ㅎㅎ
    인터넷 사용하시면서 백메가 도움이 필요하시면
    언제든지 백메가 문을 두들겨 주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 수요일 보내시길..♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다