• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 길버트님의 글

Lg유플러스 이동 문의

회원님의 사진
  • 길버트
이번에 sk에서 lg로 인터넷과tv를 30일날 이동하고 싶습니다. 딱1년지났고 위약금은 33만원 정도 나온다고 예상하네요. 사은품이랑 할인혜택 알려주세요^^

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요~? 길버트님 ^ㅇ^)/

한아름 상담원입니다

백메가 믿고 문의주셔서 정말 감사드려요♥

저번 3월에도 문의 남겨주셨지요~? ^ㅡ^

오늘은 은정씨에 이어서 제가 안내 도와드리겠습니다!

보통 인터넷 위약금이 상당히 부담스럽기 때문에

약정 내 해지를 추천드리는 편은 아닙니다!

3년 약정을 모두 유지하시고 / 해지신공을 통해 요금할인을 받길 추천드리지요

현재 SK 위약금이 33만원인데..

LG 신규 사은품 혜택은 35만원이고 - 여기에 신규 설치비 35,200원이 부과되니

사실상 이동이 메리트 있는건 아니거든요 ㅠㅠ~

헌데, 저번에 남겨주셨던 문의를 살펴보니

길버트님의 핸드폰을 LG로 이동하셨다구요...!

유무선 결합으로 받으실 수 있는 혜택이 상당히 쏠쏠합니다

장기적으로 본다면 이동하시는 편이 훨씬 요금을 절약하실 가능성도 높구요 ㅎㅎ

따라서 LG 이동을 고려해보셔도 괜찮을 것 같습니다 ^ㅡ^

정확한 안내를 도와드리기 위해 두가지 정보만 말씀해주시겠어요~?

1) 사용하시는 핸드폰 요금제에 따라 유무선 결합 혜택이 달라집니다!

어떠한 요금제를 사용하시는지 정확히 말씀해주세요

LG LTE 데이터 스페셜 A 요금제

LG LTE 속도용량 걱정없는 77 요금제

이처럼 풀네임 그대로 말씀해주시길 바랍니다~~~

2) 그리고 다른 가족 분들의 핸드폰도 함께 묶을 수 있어요 ^^

길버트님의 직계가족, 형제자매 분들께서

LG 핸드폰을 사용하시는지 확인해주시겠어요~?

사용 중이시라면 이 또한 요금제 함께 말씀해주시구요 *^^*

댓글 부탁드립니다 ^ㅡ^ 길버트님~

남겨주시는대로 제가 후다닥 안내 도와드릴게요!

P.S.
    앗, 그리고 백메가로 계속해서 가입해주시는 단골 손님이시죵~♥

이번에 재가입하신다면 잊지 않고 재가입 선물도 꼭꼭 잘 챙겨드리겠습니다! ^0^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다