닫기

긴급 백메가는 휴식중^ㅇ^
오늘 아침, 더 좋은 상담을 위해서
아침 9시까지는 재충전의 시간을 갖습니다^ㅡ^

백메가에 있는 많은 꿀팁, 사랑해주시고요~
"무료전화상담"이나 "문의게시판"
글 남겨주시면, 오늘 오전에 3년이상 숙련된
전문상담원이 전화, 답변 드리겠습니다^ㅡ^
무료전화상담 예약은 [여기를 클릭]해주세요! 문의게시판을 구경하시려면 [여기를 클릭]해주시면 됩니다^^

부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

안녕하세요 [3]
백주영
이번주에 lg u+신청한 백주영 입니다
해당건물에서 lg사용한적이없어서 케이블작업후에
설치가능하다고하였고
수요일오후 lg케이블포설팀이 왔으나 배관이막힌듯하여
실패하였고 다른방법으로는 sk에 허락을구하고 sk배관을 이용하여 lg케이블을포설할수있을지알아본다하시고 가셨습니다
그렇게가셨는데 그뒤로연락이없으셔서 어떻게되는건지
설치는가능한건지 일정은어떻게되는지궁금하여 문의남깁니다
이런경우 경험하신적있나요

댓글 3운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 이루다님의 사진
    이루다19.05.1719년 05월 17일, 15시에 작성
    백주영님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//
    백메가를 딱! 믿고서 가입진행을 맡겨주셔서 감사드립니다♡

어머…!! 이번이 벌써 두번째 가입이시쥬~~?!! (크으으bbb)

아이쿠야, 그나저나~~!!
    실제 해당 건물의 설치현장 상황 여건상…
    현재 LG 인터넷 설치에 어려움이 있는 상황이군요...ㄷㄷㄷ

이미 두차례나 설치실패(!)가 되었었고,
    또다른 방법을 강구해보겠다고 안내받으신 상황이었는데…
    그 이후로 기사님 소식이 전혀 없어서 곤란하셨겠네요;;;;

해당 내용에 대해서는 따로 저희 담당자분께 전달했구요~~!!

이미 저희 전화 담당자분과 통화도 마치신 것으로 확인됩니다!

1)
    전화로 안내받으신대로~~!!

지금처럼 공사 후 설치가 이뤄져야 하는 경우에는
    아무래도 다소 시일이 걸리게 마련이라서요~~ㅠㅠㅠㅠ
    (짧게는 3일에서~ 길게는 일주일 이상 소요되기도 하거든요)

2)
    일단은...기사님 피드백을 기다려주시는 수밖에 없답니다~~!!

3)
    음, 참고로…!! 저희가 따로 센터로 확인한 결과
    여긴 과거에... 건물주 허가 불가 이력이 있었던 것이 확인되어요;;

그래도 일단 LG 대빵(본사) 측에서 기다려보라고 한 상황이니
    쪼금은(!) 희망을 가지고 기다려보는 것만 남아있네요...ㄷㄷㄷ

최종적으로 설치가 되기만 하면 정~~말 좋겠습니다!!ㅠㅂㅠ)//

시원~~하게 한방에 설치까지 되었으면 좋았을텐데,
    다소 까다롭고 어려운 설치환경이라는 점이 못내 아쉽습니다...

이에 대해 양해해주시고 기다려 주셔서 감사드리구요~~♡

부디!! 좋은 결과가 있기를 저도 열심히 응원하고 있겠습니당!!

그럼 또 뵈어요, 주영님~~!!^ㅇ^bbb

p.s.
    또 궁금하신 점이 생각나시거나 전하실 말씀 있으시면
    여기에 댓글만 한 번 남겨주십시오~~!!
    그럼 그게 언제든 "최우선 순위로" 답변받으실 수 있어요~~!!
  • 백주영님의 사진
    백주영19.05.2219년 05월 22일, 06시에 작성
    101통화했는데  공사해준다고 말은그러네요
    대규모공사라 실제로해줄지는모르겠고 그냥기다리고있습니다
  • 이루다님의 사진
    이루다19.05.2219년 05월 22일, 09시에 작성
    백주영 오옷, 그러셨군요~~!!

일단 저희 담당자분 통해서도 다시 한번 확인해보고
    어떻게 진행중인지 피드백 받아볼 예정인데유~~>ㅅ<)//

오~~래 기다리신 만큼!!
    꼭 "실제로" 설치까지 무사히 마무리되면 참 좋겠네요~~!!
    말씀 남겨주셔서 정말 감사합니다~~ㅠㅂㅠbbb

이따가 담당자분 피드백 받는대로 마저 전달해드릴게요~~!!

+ [추가 안내]

주영님~~♡ 저희 담당자분과 이미 통화 마치셨지요~?!

안내드린대로 LG에서 설치가능일정 확답을 주지 않고
    마냥 "기다려라"....하고 있는 상황인지라....;;;
    우선 이달 말까지는 기다려봐주시고 결정해주심 좋겠습니당!!

부디...!! 무사히 설치까지 되기를
    저도 (종교는 없지만;;)간절히 기도하고 있을게요~~>ㅅ<bbb

p.s.
    통화 하셨으니, 이번엔 문자는 따로 보내드리지 않을게유~~!
    (귀...귀찮으실까봐....ㅠㅠㅠㅠ)