• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 백주영님의 글

안녕하세요

회원님의 사진
  • 백주영
이번주에 lg u+신청한 백주영 입니다
해당건물에서 lg사용한적이없어서 케이블작업후에
설치가능하다고하였고
수요일오후 lg케이블포설팀이 왔으나 배관이막힌듯하여
실패하였고 다른방법으로는 sk에 허락을구하고 sk배관을 이용하여 lg케이블을포설할수있을지알아본다하시고 가셨습니다
그렇게가셨는데 그뒤로연락이없으셔서 어떻게되는건지
설치는가능한건지 일정은어떻게되는지궁금하여 문의남깁니다
이런경우 경험하신적있나요

전체 댓글7

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    백주영님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//
    백메가를 딱! 믿고서 가입진행을 맡겨주셔서 감사드립니다♡

어머…!! 이번이 벌써 두번째 가입이시쥬~~?!! (크으으bbb)

아이쿠야, 그나저나~~!!
    실제 해당 건물의 설치현장 상황 여건상…
    현재 LG 인터넷 설치에 어려움이 있는 상황이군요...ㄷㄷㄷ

이미 두차례나 설치실패(!)가 되었었고,
    또다른 방법을 강구해보겠다고 안내받으신 상황이었는데…
    그 이후로 기사님 소식이 전혀 없어서 곤란하셨겠네요;;;;

해당 내용에 대해서는 따로 저희 담당자분께 전달했구요~~!!

이미 저희 전화 담당자분과 통화도 마치신 것으로 확인됩니다!

1)
    전화로 안내받으신대로~~!!

지금처럼 공사 후 설치가 이뤄져야 하는 경우에는
    아무래도 다소 시일이 걸리게 마련이라서요~~ㅠㅠㅠㅠ
    (짧게는 3일에서~ 길게는 일주일 이상 소요되기도 하거든요)

2)
    일단은...기사님 피드백을 기다려주시는 수밖에 없답니다~~!!

3)
    음, 참고로…!! 저희가 따로 센터로 확인한 결과
    여긴 과거에... 건물주 허가 불가 이력이 있었던 것이 확인되어요;;

그래도 일단 LG 대빵(본사) 측에서 기다려보라고 한 상황이니
    쪼금은(!) 희망을 가지고 기다려보는 것만 남아있네요...ㄷㄷㄷ

최종적으로 설치가 되기만 하면 정~~말 좋겠습니다!!ㅠㅂㅠ)//

시원~~하게 한방에 설치까지 되었으면 좋았을텐데,
    다소 까다롭고 어려운 설치환경이라는 점이 못내 아쉽습니다...

이에 대해 양해해주시고 기다려 주셔서 감사드리구요~~♡

부디!! 좋은 결과가 있기를 저도 열심히 응원하고 있겠습니당!!

그럼 또 뵈어요, 주영님~~!!^ㅇ^bbb

p.s.
    또 궁금하신 점이 생각나시거나 전하실 말씀 있으시면
    여기에 댓글만 한 번 남겨주십시오~~!!
    그럼 그게 언제든 "최우선 순위로" 답변받으실 수 있어요~~!!
  • 회원님의 사진 백주영
    101통화했는데  공사해준다고 말은그러네요
    대규모공사라 실제로해줄지는모르겠고 그냥기다리고있습니다
    @백주영오옷, 그러셨군요~~!!

일단 저희 담당자분 통해서도 다시 한번 확인해보고
    어떻게 진행중인지 피드백 받아볼 예정인데유~~>ㅅ<)//

오~~래 기다리신 만큼!!
    꼭 "실제로" 설치까지 무사히 마무리되면 참 좋겠네요~~!!
    말씀 남겨주셔서 정말 감사합니다~~ㅠㅂㅠbbb

이따가 담당자분 피드백 받는대로 마저 전달해드릴게요~~!!

+ [추가 안내]

주영님~~♡ 저희 담당자분과 이미 통화 마치셨지요~?!

안내드린대로 LG에서 설치가능일정 확답을 주지 않고
    마냥 "기다려라"....하고 있는 상황인지라....;;;
    우선 이달 말까지는 기다려봐주시고 결정해주심 좋겠습니당!!

부디...!! 무사히 설치까지 되기를
    저도 (종교는 없지만;;)간절히 기도하고 있을게요~~>ㅅ<bbb

p.s.
    통화 하셨으니, 이번엔 문자는 따로 보내드리지 않을게유~~!
    (귀...귀찮으실까봐....ㅠㅠㅠㅠ)
    근황보고합니다 진행될때까지 쭉 기다리겠습니다
    전화는안주셔도됩니다
    @백주영어머나~~!!
    이렇게 또 피드백 주셔서 정말 감사합니다~~ㅠㅂㅠ)//

시 승인 및 관로공사 완료까지,
    최대한 빠르게 원활하게 지행되기를...존버(!)하는 걸로...!!

그럼 주영님의 다음 근황보고도 기다리고 있을게용~~♡
    원래인터넷tv개통되면 핸드폰3회선결합하려고했는데 언제개통될지모르니 핸드폰만먼저결합해서 할인받고있어도되나요?
    @백주영어머나!! 주영님~~!!^ㅁ^)//

LG휴대폰을 무려 총 3회선이나 이용하고 계셨군요!!ㄷㄷㄷ

LG 유무선 결합은 언제든 자유로이 변경 가능하므로,
    당장은 LG 인터넷이 없더라도?!
    LG휴대폰들끼리라도 결합하시어 할인받으시면 좋지요~~☆

ㄴ LG본사 101번으로 전화하시어 결합요청을 해주셔유~~

ㄴ 추후 LG인터넷 개통 후에는? 결합을 변경하시면 끝~~!!

p.s.
    본사에서 어쩌면
    오프라인 대리점을 내방해서 결합하라고 할 수도 있으나...
    웬만하면 본사에서 전산 상으로 다 처리해줄 것이에유~~!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다