• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 허니딥님의 글

LG 인터넷 가입문의

회원님의 사진
  • 허니딥
안녕하세요

LG 인터넷 가입문의 드립니다~

* 현재 사용중인 상품 없음
* 인터넷만 100M 가입원함
* 약정끝난 SK 휴대폰 1대 있음 이동가능
* 경기도 **시 **동 *** ***** **차 *단지 대칭형 가능한지
* 5/17 설치원함

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 허니딥님 백메가 이상희라고 합니다 :)

오오~~ 신축아파트에 입주하시나보네요 ㅎㅎ
    저도 나중에 신축까진 아니더라도 아파트에 들어가는게 꿈인데 왕창 부럽슴다!!!

1. 자, 오늘날 3사의 인터넷은 담합이라도 한 것마냥
    월요금이나 사은품 수준이 비슷해서
    휴대폰 결합이 가능한 통신사로 가입하는 것이 정석인데요!

LG인터넷을 콕 집어 말씀해주신 걸 보면
    휴대폰을 LG로 이동하려고 계획중이신 게 아닐까 싶습니다>.<

쓰시는 휴대폰이 월 65,890원 미만이라면 : 총 5,500원할인
    그 이상이라면 : 총 11,000원 할인을 받으실 수 있을텐데
    어떤 요금제를 쓰게 되실지 궁금해지네요 ㅎㅎ

2. 품질은 따놓은 당상이니, 우려하지 않으셔도 되겠어유!
    여기는 신축아파트답게 3사 모두 대칭형으로 확인되었거든요~?

LG는 전산정확도가 떨어져서 아파트나 오피스텔은
    대부분 명확하게 확인되지 않는 경우가 많은데
    요 아파트까지는 확실하게 FTTH망이 들어가는 것을 확인했습니다 :) 후후

대칭형도 종류가 여러가진데
    광케이블이 통째로 댁내까지 들어가는 방식이여요~ ㅎㅎ
    가장 안정적이고 좋은 방식이라고 할 수 있습지요bb

3. 월요금 자체는 단순합니다

100메가 인터넷 요금이 22,000원이고
    여기에 LG휴대폰을 결합하면 -5,500원 줄어 16,500원에 쓰실 수 있게 되구요~!
    이는 3년약정 기준으로 부가세까지 포함된 금액입니다.

만약 쓰시는 휴대폰요금제가 월 65,890원 이상이라면
    휴대폰요금에서도 5,500원이 추가될 것이구요~~ +_+

참고로 LG는 휴대폰 결합에 관대한 편인지라
    인터넷 개통해두고 언제든 휴대폰만 준비되면 추가결합하실 수 있어요~~
    옆동네 SK는 인터넷 개통후 30일이내까지만 결합이 가능하도록 되있는데
    이에 비하면 융통성이 짱짱맨인 거죠 bb

신규가입 사은품은 현금 13만원이 지급되며
    일반 공유기는 무상임대되어 따라가게 되구요~~
    설치비로 27,500원이 첫달요금에 딱 한번 청구될 거에요!

이때문에 첫달요금이 좀 이상하게(?)청구될 수 있는데
    이 후부터는 말씀드린요금이 똭! 찍힐 것이옵니다 :)

4. 인터넷 설치는 통상 영업일 기준으로 1~3일정도 소요되니
    17일(금)까지 설치받는 데는 무리없을 것으로 예상되어요+_+

물론, 요 날짜에 설치스케줄이 꽉꽉 차있다면
    일정이 변경될 수 있겠습니다만..
    평일이라서 문제 없을 것이라 생각되어요 ㅎㅎ

단, 빠른 설치를 위해 빠른 접수는 필수입니다.
    일정이 빠르게 반영되도록 접수-심사단계까지
    번갯불에 콩볶아 먹는 속도로 도와드리겠습니다 +_+

가입을 진행하신다면
    아래 링크를 클릭해 연락처 남겨주시겠어요?

-링크 : https://www.100mb.kr/?TRS=@c334042

그러면 이 글에 저희 전화상담원분이 뿅! 하고 소환되어서
    허니딥님의 상황을 읽어보고 곰방 연락드릴 것입니다
    인터넷 청약은 통화(녹취)로 진행되어서 전화통화가 필요하거든요ㅎㅎ
    (저..저는 여기서만 만나볼 수 있는 게시판 지기입니다)

물론, 저는 게시판에 항시 상주중이니
    추가로 궁금한 점 생기시면 여기다 편하게 댓글남겨주시어요~!
    부름에 응답하러 후다닥 날아오겠습니다 ^^

믿고 문의남겨주셔서 감사드립니다! (꾸벅)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다