• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 팔도원빈님의 글

문의좀드리께요

회원님의 사진
  • 팔도원빈

혹시 광주광역시 서구 kt설치기사님 

연락처 좀 알려주실수있나요 뭐좀 물어볼려고하는데요

전체 댓글2

• 회원님의 사진 운영진 이루다
    팔도원빈님, 안녕하세요~~!!
    저는 백메가의 이루다라고 하구요~~^ㅁ^)//
    이렇게 문의게시판을 통해 인사드리게 되어 반갑습니다~~!!

어머나~~!!
    이번에 KT <패밀리> 결합상품으로
    100메가급 인터넷 단독으로 가입진행을 해주셨군요~~!!

믿고 가입진행을 딱!! 맡겨주셔서 정말정말 감사합니다~~♡

오옷!! 그리고…!! 팔도원빈님 댁을 방문하실
    KT 설치기사님의 연락처를 문의해주셨는데요~~!! (뚜둔)

지금은 많이 이른 시각이라 바로 확인해드릴 수가 없기에...

요 부분은 이따가 오전 9시 이후에 전산이 열리고,
    또한 저희 담당자분께서 나오시는 대로!!
    바로 여쭤보고 이어서 피드백 드리겠습니다~~!!>ㅅ<bbb

그럼 전 이따가 빠르면 오전 10시 전에 다시 찾아뵐게용~~!!

말씀 남겨주셔서 감사드리구요~~!!

오늘도 활기차게 하루를 시작하시기 바라겠습니다~~♡

p.s.
    그나저나...어떤 부분이 궁금하신 지? 저도 무척 궁금하네요!!
  • 회원님의 사진 운영진 이루다
    +
    팔도원빈님~~!!
    방금 저희 담당자분을 통해서 확인해본 결과...!! (뚜둔)

KT의 경우,
    인터넷 설치 가능 당일에 기사님이 바로 배정되는데요!!
    기사님 연락처가... 미리 오픈되지는 않는답니다~~ㅠㅅㅠa

(또한 기사님 번호도 개인정보에 해당하므로
    아무래도 노출 범위가 한정될 수 있겠지요...!!)

★★
    따라서 KT인터넷 설치(가능) 당일 기사님이 배정되고,
    먼저 연락이 오기를... 조금 기다려주셔야 하겠어요~~!!

참고로, 기사님과 직접 전화통화 하시면서
    설치일정 조율도 하시게 될 테구요~~!! 이때
    궁금하신 점도 함께 살짝 물어보실 수 있을 것 같네유!^ㅇ^)//
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다