• 문의게시판
  • 1 페이지
  • Ansanbike님의 글

5월 1일 설치받았습니다

회원님의 사진
  • Ansanbike
kt에서 상품 가입했구요

사은품 잘받았구요

티비화면깨지는문제있었는데 그주토요일 기사님이 재방문해서

여러방법 다해보고 셋탑교체받고 해결되었습니다

백메가에서 신청해서 잘받은것같습니다

ㅎㅎ 친구들에게도 적극추천중입니다 감사합니다 백매가

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오!! 안녕하세요!! ^◡^ Ansanbike님 ♥

저는 한아름 상담원입니다~

이렇게 귀한 시간 내셔서 후기 작성해주시다니...

정말정말 감사드려요~~! ^ㅡ^

사실... 게시판에서는 "후기작성 원치않아~" 라고 말씀드리고 있긴 하지만,

솔직히 칭찬 후기가 올라올 때 마다

저희 직원들이 어깨춤을 춘답니다 ㅎㅎㅎ

오, 그런데 셋탑박스 문제가 한번 발생했었군요 ㅠㅠ

아주 가~~~끔 TV 수상기와 궁합(?)이 잘 맞지 않아

셋탑박스를 교체하더라도 계속 문제가 일어나는 경우도 있는데

이번 경우는 단순히 뽑기(ㅎㅎ)가 잘못 된 것이었네요...!

교체로 해결이 되어 정말 다행입니다...

사용하시다가 문제가 생긴다면 꼭 백메가로 말씀해주세요!

본사에서 해결해드릴 수 없는 문제거나

아님 본사 이전에 해결해드릴 수 있는 문제라면

최선을 다해 도와드리겠습니다 ^0^

또한 더 발전하고 예쁜 모습 보여드리는 백메가가 되겠습니당~! 꾸벅~~~!

꼭 지켜봐주세요~ ^ㅡ^ Ansanbike님~♥

정말 감사합니다~!!!

P.S.

추천은... 정말... 괜차아아아감사합니다!! ^ㅡ^ ㅎㅎㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다