• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 유댕님의 글

사은품 사과즙 누락되었어요.

회원님의 사진
  • 유댕
저는 몇해 전 가입했고 저희 엄마가 지난 달 새로 가입해서
저랑 엄마한테 사과즙 보내주신다고 하셨는데 아직 안와서요..
두개 다 저희집으로 보내달라고 했는데
저희집에도 안왔고 엄마도 못받았다고 하십니다.
확인 후 처리 부탁드려요^^
감사합니다.

가입자 연락처: 010-45**-****
엄마: 010-30**-****

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    유댕님! 안녕하세요~! 백메가의 김가영입니다^.^

호옷?! 어머님 댁과 유댕님 댁 인터넷을 가입하시면서
    소개 선물을 보내드린다고 안내드렸는데
    아직 소식이 없었다니..아이코! 기다리게 해드려 죄송합니다.

우째된 일인고 담당자 통해 확인해 보니
    똑같이 개통된 날짜로 취소된 1건 때문에 사과즙이 발송되지 않은 것으로 확인되었어요.

사과즙 리스트는 일주일에 한번 취합하여 대량 발송하는데
    개발팀에서 뚝딱뚝딱 만들어둔 로봇이 발송 처리 여부를
    자동으로 추출해 내거든요~?!
    이 과정에 취소하신 후 다시 신청된 내역의 설치일자가 똑같아
    취소로 생각하고 -> 발송 처리를 하지 않은 것이죠ㅠ 참으로 복잡하죠?

제가 임의로 발송 되게끔 해달라고 요청해 뒀으니
    다음주 목~토요일 사이에 사과즙이 도착할 것입니다!
    그럴일 없겠지만 소식이 없다면 꼬~옥 말씀해 주십시오^.^

모든 궁금증은 해소 되었는지요?!
    또 다른 질문사항이나 궁금하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 저녁시간 보내시길..!!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다