• 문의게시판
  • 1 페이지
  • ㅇㅇ님의 글

문의드려요

회원님의 사진
  • ㅇㅇ

작년에 3년 계약하고여 지금 1년사용했는데요

지금 인터넷 사용중인곳에 전화하면 상품권받을수있나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 ㅇㅇ님! 백메가 이상희라고 합니다ㅎㅎ

아하, 가입한 지 1년째에 시도하는 "해지신공"을 말씀하시는 거죠?

가입한 지 1년이 되었다면 당연히 시도해보실 수 있습니다 ㅎㅎ
    인터넷 최소 유지기간인 1년이 지나게 되면
    사은품 반납의무가 사라져서 해지시 부담금이 그나마 가장 적을 때거든요~?

그래서 타사로 갈아탈 것 처럼~ 밀당해주시면
    요금할인이나 상품권같은 혜택을 받아보실 수 있을 확률이 존재합니다

하지만 일정하게 정해져있는 혜택이 아니고
    ㅇㅇ님과 통화를 한 상담원 "재량껏" 제공되는지라
    확실하게 "받을 수 있습니다" 라고 말씀드리진 못합니다ㅠ

그래도 시도해서 손해볼 것도 없으니.. 밑져야 본전 아니겠어요?!
    이 시기가 되면 해지신공을 어떤 식으로 하는 게 좋을지 가이드 해드리겠습니다 ㅎㅎ

즉...! ㅇㅇ님의 개통일자는 작년 7월 25일날짜이고
    아직 가입한 지 1년이 되려면 시간이 쪼끔 남았거든요^^;

저역시 인터넷을 몇 월에 개통했었는지 기억 못하기는 마찬가지라;;ㅎㅎ
    ㅇㅇ님도 잠시 날짜를 헷갈리셨던 게 아닐까 싶습니다+_+

넉넉하게 7월 말이나~ 8월 초쯤에 시도해주시면 좋을 것 같은데
    그 쯤 되서 저를 다시 찾아주시겠어요?!
    시기 맞춰 더 첨언드릴 건 없을지 살펴보고 말씀드리겠습니다♡

참고로 댓글이 달리면 저에게 알림이 와서
    오래된 글이여도 달려올 수 있구요!
    백메가 홈페이지 맨왼쪽 상단에 [나의글]을 누르면
    이 글도 쉽게 찾으실 수 있습니다 ^ㅁ^)/ㅎㅎ

멀지 않은 미래에(?!)  또 뵙겠습니다!!! (__)ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다