• 문의게시판
  • 1 페이지
  • All님의 글

AS

회원님의 사진
  • All
이쪽에서 가입하면 AS 같은거는 본사를 통해서만 해야 하나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김사라
    안녕하세요~! All님~ ^^
    백메가 김사라 상담원입니다
    다시금 찾아주셔서 반갑습니다♡

오홍, 백메가 뿐만 아니라
    다른 온라인 오프라인 대리점, 공식 대리점 등
    어떠한 곳으로 가입하시더라도
    A/S는 본사를 통해 진행이 됩니다
    인터넷은 각 통신사를 통해서 서비스 받으시는 것이니까요~ :)

쉽게 생각하면
    "백메가는 = 인터넷 계의 하이마트"라고 보시면 돼요!

하이마트를 통해 전자제품을 구매하신다면
    *좀 더 저렴하거나 좋은 혜택을 받으실 수 있고
    *다양한 제품 중에 고객님께 가장 필요하고 유익한 제품을 설명 받으실 수 있지요 ㅎㅎ

대신 A/S를 받을 때에는
    하이마트가 아니라 제품의 제조 본사로 받으시는 것처럼
    인터넷도 그러하답니다 ^^

물론 문제가 발생한다면
    최선을 다해 도와드리고 있습니다! ^_^
    본사를 통해 해결되지 않는 문제나
    아니면 본사 이전에 해결할 수 있는 문제도 종종 있으니까요~ ㅎㅎ

언제든 궁금하신 점이나 문제 생긴다면
    부담없이 문의주시길 바랍니다! All님♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다