• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 패마님의 글

안녕하세요 오늘 설치 했습니다.

회원님의 사진
  • 패마

오늘 인터넷+IPTV 설치했습니다!

근데 사은품 입금은 어디로 되는건가요??

제 기억으로는 계좌번호를 알려드린 기억이 없는데요??

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 패마님 백메가 이상희라고 합니다~!

오옷 >.< 따로 문의글을 남겨주셨던 이력이 없는 걸보면..
    전화상담 받고 바~로 가입해주셨었던 거겠죠? 흐흐
    만나뵙게 되어 진심으로 반갑습니다 (꾸벅)

다행히 로그인하신 이메일 주소로 가입이력을 확인하고 올 수 있었는데요~!
    지금 확인해보니 [카카오뱅크 : 뒷자리 241]로 입금계좌가 설정되있었습니다+_+
    예금주명은 이ㅎㅅ님으로 되있었는데.. 패마님 맞으시겠죠? 흐흐
    (아니라면 꼭 말씀해주세요!)

아마.. 상담시에 오고간 이야기가 많아서 깜빡하셨거나
    미현씨가 요금결제 계좌와 사은품 입금계좌가 동일하다는 안내를 미처 드리지 못했거나..
    둘 중 하나의 이유가 아닐까 싶은데요 ㄷㄷ

혹, 다른 계좌번호로 입금받길 원하시는 거라면..!
    바로 변경해드릴 수 있으니 댓글로 은행명이랑 계좌번호를 알려주시어요
    알려주신 정보는 확인하자마자 블라인드처리해드리고 조치해드리겠습니다 ㅎㅎ

참고로 사은품 입금일은
    월화수 개통 -> 그 주 금요일 입금
    목금토일 개통 -> 그 다음주 수요일 입금되고 있는데요~!

하루라도 빨리 받아보시면 좋을 거라 생각해 당일송금 요청을 올려둔 상태입니다 ㅎㅎ
    오늘 저녁 8시전후로 입금받아보실 수 있을텐데
    따로 받아가는 수수료는 1도 없으니 이 부분은 걱정하지 말아주시어요

다만.. 오늘 8시에 입금이 잘 됐는지 확인만 한 번 부탁드리겠슴다!
    사람이 하는 일이다보니 아~~주 드물게 누락되는 경우가 있더라구요^^;;

입금이 들어오지 않았을 경우 댓글 남겨주시면
    어찌된 일인지 확인해보고 빠르게 피드백드리겠습니다
    물론, 못 받아보시는 일은 결코 없을 테니 이에 대해선 걱정하지 말아주세요! 헤헤♡

가입당시 알려주신 연락처로 답변완료 알림문자 1통 넣어둘테니
    입금계좌 변경요청이나, 추가로 궁금하신 점 있으시면 말씀남겨주세요^ㅁ^)/
    믿고 맡겨주셔서 진심으로 감사드립니다 (꾸벅)(__)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다