• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 풀잎내음님의 글

사은품 관련

회원님의 사진
  • 풀잎내음

안녕하세요. 지난번에 가입하였는데 그 사은품이 아직이라서 확인 부탁 드리려구용~~ 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    반갑습니다. 풀잎내음님 :-)
    백메가의 친절상담원 김가영입니다.

오잉?! 가입 후 지급 받기로한 사은품 소식이 없어
    우째된 일인고 확인차 백메가를 다시 찾아주셨군요?!

사은품은 개통일 기준으로 입금되기 때문에
    개통일 먼저 확인해 보니 4월 20일로 확인되었습니다.
    4월 20일이라면 이 날짜 기준으로 4월 30일에 입금되어야 하는데
    아직 입금 소식이 없다니 우째된 일인고 접수팀 통해 확인해 봤습니다.

아이코...ㅠ.ㅠ 접수팀 실수로 전산 탭을 잘못 찍어 사은품이 0원으로 등록되었네요.
    때문에 지금까지 입금되지 않은 것이죠ㅠ
    입금되기만을 기다리셨을 텐데 번거롭게 해드려 정말 죄송합니다.

사은품은 오늘 오후 18시 이후 바로 입금될 예정이니
    시간의 여유를 두고 20시 이후 확인하시면 백메가에서 송금해드린
    사은품을 확인하실 수 있을 거예요.
    이런 실수를 하다니 참으로 민망하고 부끄럽습니다.

혹시나(그러일 없겠지만요!!) 사은품이 또 입금되지 않았다면 꼭 말씀해 주세요!
    어떤 문제가 있는지 확인하고 빠르게 처리해 드리겠습니다.

참, 인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계시지요~?!^.^
    만료일이 도래할 때까지 백메가가 함께 할 것이니
    도움이 필요하시거나 불편하신 점 있으시면 언제든지 문의주세요!
    두 팔 벌려 환영하겠습니다ㅎㅎ 그럼 행복한 화요일 보내시길..♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다