• 문의게시판
  • 1 페이지
  • lass****님의 글

문의

회원님의 사진
  • lass****

tv인터넷 결합으로 구매했습니다.. 상품권이 1만원만 왔는데 확인부탁드릴게요..

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, lass님~!?
    백메가 곽은정입니다^0^

오옷 백메가에서 가입한 고객님이시지요~?
    다행히 로그인하신 정보로 가입자분이 확인되었는데
    지난 4월 22월에 LG인터넷과 TV 상품을 가입하셨네유ㅎㅎ

우선 사은품 지급에 문제가 있는지 확인부터 해보았는데요 +_+
    신세계 모바일상품권으로 7만원이 지급되었고
    오늘(5월 7일) 오전에 이마트에서 사용한 것으로 확인되었습니다..!
    혹~~~시나 해서 현금 사은품 지급에 문제가 있는지도 함께 확인해보니
    4월 26일 금요일에 약속드렸던 현금 그대로 지급된 것으로 확인되었어요 ㄷㄷ

가입당시에 진행한 프로모션이 있어서 헷갈리신 것이 있는지도 살펴보았는데
    특별한 것이 없어서 어떠한 상황인지 예측되지가 않아서요ㅠ
    아래 두 가지만 다시 한 번 확인해주시겠어요~!?

1) 혹시 문자로 들어 온 상품권이 1만원인가요?
    전산 상으로 7만원이 잘 등록되어있는데 참 요상하네유..ㅠ

2) 상품권 교환 요청을 했는데 1만원만 받으신건가요~?
    요 상황이시라면 이마트를 통해 확인해보셔야 할텐데
    역시나 일부만 교환된 것이 참 요상합니다^^;;;

이렇게요ㅎㅎ
    다시 한 번 찬찬히 확인해보셨는데도 문제가 있다면
    쪼끔만 더 자세한 상황을 알려주시면 감사드리겠습니다~!
    (문자로 도착한 상품권이 1만원인지, 혹은 다른 상황이신지요 +_+)
    저도 재확인해보고 촥촥 설명드릴게유~~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다