• 문의게시판
  • 1 페이지
  • jfi****님의 글

이사문의

회원님의 사진
  • jfi****
안녕하세요 또다시 문의드리게되었네요~~ 용인시 수지구 **로 **번길에서 수원시 **구 **동 ***-* **빌라로 또다시^^ 이사를 가게 되었습니다. 이사갈곳의 엘지유플러스가 대칭형인지 좀 알아봐주실수있을까요(죄송) 바쁘실텐데 정말 감사합니다 ~

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 jfi님 백메가 이상희라고 합니다 ^ㅡ^

오홍~ 작년에 루다씨를 통해 이사가시는 곳 주소지의 대칭형 여부를 확인하셨었지요?!
    두 분의 대화를 읽어보고 오는 길입니다 ㅎㅎ

과거 용인시에서도 짱짱한 대칭형망을 이용하셨었는데
    수원시에서도 짱짱한 대칭망을 이용하실 수 있겠네요~~♡

광(光)케이블이 통째로 댁까지 들어가는 FTTH 방식으로 인터넷이 포설되어 있었구요!
    품질에 대한 걱정은 싹~ 날려주셔도 되겠슴돠 :)

간혹, 설치현장 상황에 따라 설치불가 판정이 나는 경우도 있지만..
    전산상으로는 아무런 문제가 없으니 본사를 통해 이전설치 요청해주시면 되구요~!

혹시라도 설치불가 판정을 받게 되면
    이는 통신사 과실이기 때문에..위약금없이 해지(위면해지)를 받으실 수 있게 됩니다 ^^
    요 상황에 봉착하게 된다면 저를 다시 찾아주시어요~
    어찌하는 것이 좋을지 가이드해드리겠습니다

그럼... 오늘도 즐거운 하루 되시길 바라며.. 저는 이만 물러나겠습니다~~
    또 궁금하신 점 있으시면 편하게 댓글 남겨주세요! (꾸벅)(__)
  • 회원님의 사진 jfi****
    이상희샘님 고맙습니당~~
  • 회원님의 사진 운영진 이상희
    @jfi****핫ㅎㅎ 엄청 빨리 확인하셨네요
    일부러 시간내어 인사댓글까지 남겨주셔서 제가 더 감사드립니다^ㅡ^
    또 궁금한 점이 생기면 부담없이 놀러(?)와주세용~~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다