• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 불사조837님의 글

성인오락실(게임방) 운영 회선가입 문의

회원님의 사진
  • 불사조837
성인 오락실을 운영하고 있는데요 (오락기 5대 운영)
이번에 만기가 되어서 재가입 또는 통신사 이동을 고려중입니다
현재 sk 사용중이고요 월 7만원대 요금 납부 중이에요.

문의사항
1. 통신사 이동을 하는것이 이득인지요?
2. 회선은 기업용 회선을 써야 하는지. 가정용 회선을 써도 되는지요?
3. 사은품 혜택은 어느정도 받을수 있나요?

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 불사조837님~!?
    백메가 곽은정입니다ㅎㅎ

성인오락실이라면 기업용 상품으로 가입하는 것이 정석이에요 +_+
    가정용 인터넷으로 이용 시 추후에 문제가 생길 수 있고
    심지어 SK와 LG에서는 가정용 설치도 거~~~의 잘 안 해주거든요ㅠㅠ

현재 인터넷 요금을 7만원대로 납부 중이시라면
    SK 기업용 상품으로 사용하고 계실텐데요..!
    타사 이동 시 선택은 LG와 KT 중에 할 수 있습니다ㅎㅎ

그런데... 불사조837님 상황에 적합한
    기업용 상품에 대해 더욱 자세히 설명드리고 싶으나
    게시판에서는 가정용 상품 상담만 하고 있어서 상담의 한계가 있어요^^;
    기업용 상품은 여러 상황에 따라 경우의 수가 너~무 많기 때문에
    기업용 전담 상담원을 통해 유선으로만 상담하고 있답니다ㅠㅠ

하여 댓글로 통화가능하신 연락처 하나만 알려주시겠어요~?
    전화번호는 010-12**-**** ← 이런식으로 번호 사이에
    하이픈(-)을 넣어주시면 자동으로 블라인드 처리가 되니
    전~~~혀 걱정하지 마시고 말씀 남겨주세요 +_+
    기업용 전담 상담원분 통해 연락드려 어찌 이용하심이 좋을지
    더욱 소상하게 설명드리겠습니다♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다