• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 충분해님의 글

인터넷+tv가입하고 아버지 핸드폰 묶으면 약정이 어떻게 되나요?

회원님의 사진
  • 충분해

아버지가 kt 핸드폰 쓰시는데 오래 쓰셔서 요금할인을 꽤 받으시는 거 같습니다. 요금 3만원정도 내신다고 하네요.

이번에 자취방에 제 명의로 kt 인터넷과 tv를 가입한 뒤 아버지 핸드폰만 결합해서 할인 받을 생각인데요.

혹시 아버지 약정기간이나 원래 할인되던 사항에 변경이 생기거나 그럴 수 있나요?

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    앗~ 안녕하세요 충분해님! 백메가 이상희라고 합니다
    이전에도 제가 답변드렸었는데 요번에도 제가 답변드리게 됐네유!
    (충분해님과 저는 운명의 데스티니(?!) 인 걸까용?!)

아버지 휴대폰 결합시 생기는 불이익이 있을까 걱정하셨던 거쥬~?!
    그렇담 이에 대해서는 마음 푹~~ 놓아주셔도 됩니다 ^^

어차피 통신사들이 제공하는 휴대폰 결합할인은
    "우리네 회사 상품 많이 써줘서 고맙습니다~"라는 개념으로 제공되는거라
    이때문에 발생하는 불이익이 전혀 없기 때문이에요!

인터넷+티비 개통하고 휴대폰 결합한다고 해서
    휴대폰의 약정기간이 늘어나거나, 중도결합해제시 위약금이 발생한다거나,
    결합했을 때 수수료(?)를 내야한다거나 하는 등의 문제가 없다는 것이죠 ㅎㅎ

인터넷+티비 3년약정 / 휴대폰 2년약정 기간만 딱! 지키시면
    통신사에 돈 물을 일 없을테니 염려하지 말아주세요 :-)

또.. 기존에 아버지휴대폰에서 할인되던 사항들이
    변경되는 일도 없으실테구만유!
    기본적으로 폰결합할인은 휴대폰복지할인/선택약정할인 등과
    중복할인받으실 수 있거든요 ^.^

그래도 혹시나 제가 모르는 생소한 할인(?)을 받고 계시다면 다를 수 있으니
    결합하시기 전에 "아버지 폰에서 할인되는 사항들은 바뀌는 부분이 전혀 없는거죠?"하고
    확인도장(?) 받아주시면 좋을 것 같습니다~~!

그러면 충분해님과 상담원분이 나눈 대화는 녹취로 남게 되서
    뭔가 문제가 생겼을 때 증거물(?)이 되어 충분해님께 힘이 되어줄 겁니다+_+

또 궁금하신 점 있으시면 기탄없이 여쭤봐주세용^~^♡
    제가 충분해님의 가려운 부분들을 모두 긁어드리겠슴돠 ㅎㅎ

믿고 문의 남겨주셔서 감사드려요! (꾸벅)(__)
  • 회원님의 사진 충분해
    @이상희고맙습니다 ^^
  • 회원님의 사진 운영진 이상희
    @충분해이리 인사댓글까지 남겨주셔서 제가 더 감사드립니다^ㅡ^
    통신상품 관련해서 궁금한 점 생기시면 요기다 댓글남겨주세용!
    그러면 새 글로 남기시는 것보다 더 빠른 답변 받으실 수 있을 거에용 ~~헤헤 :D
    댓글을 우선순위로 답변드리고 있거든요+_+bb

곧 식사때이니 맛점드시구용~~>.<
    나중에 또 뵙겠슴돠~~♡ (꾸벅)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다