• 문의게시판
  • 1 페이지
  • wandonghun님의 글

사은품 문의

회원님의 사진
  • wandonghun

안녕하세요

지난 3월초에 저희 어머님이 가입하셨는데 아직 사은품을 못 받으셨다고 하셔서 확인차 문의 드립니다.

가입하신 분 성함은 이**입니다.

확인 부탁 드려요

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    wandonghun님, 안녕하세요?!
    백메가의 김가영입니다 :) 

어머나!백메가 통해 가입하신 후
    사은품을 받지 못하셨다는 소식을 접하셨군요?!

먼저 인터넷을 설치한 날짜를 확인해 보니
    지난 3월 5일에 개통한 것으로 조회되었어요.

현금 사은품은 개통일 기준으로 입금되는데
    3월 8일자로 어머님 명의로 되어 있는 농협 100014로 시작하는
    계좌로 현금 25만원이 입금된 것으로 확인되었습니다 :)
    확실하게 확인하고자 입금증까지 받아뒀지용~!

3월 8일자로 입금된 사은품이 없는지 확인해 주시겠어요?!
    백메가에서 송금해 드린 25만원을 확인하실 수 있을 거예요^.^
    (사은금이라는 이름으로 입금되어 있을 겁니다ㅎㅎ)

혹시나 입금 내역이 확인되지 않는다면 꼭 말씀해 주세요.
    어떤 문제가 있는지 확인하고 빠르게 처리해 드리겠습니다~!

참, 인터넷은 문제없이 잘 사용하고 계시지요?ㅎㅎ
    백메가 도움이 필요하시면 언제든지 백메가 문을 두들겨 주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.
    그럼 행복한 목요일 보내시길..!
  • 회원님의 사진 wandonghun
    아 그렇군요! 확인 감사합니다.
    혹시 현금 이외에 상품권같은 다른 사은품도 있었던 것으로 기억하는데 한번 확인 부탁 드립니다.
  • 회원님의 사진 운영진 김가영
    @wandonghun가입하신 통신사는 SK텔레콤으로 따로 상품권은 지급되지 않아용^.^
    SK브로드밴드, LG, KT를 가입하신 경우 상품권과 현금이 지급되지요~!
    제가 다시 한번 지급되는 사은품 금액을 확인해 봤는데
    현금 외 상품권은 없었습니다 :-)
    또 다른 질문사항 있으시면 댓글 남겨주세용~!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다