• 문의게시판
  • 1 페이지
  • ansdms****님의 글

상품권교환

회원님의 사진
  • ansdms****
제가 상품권을 교환하려고 보냈는데 가입자 계좌하고 교환해서 받으려고 하는 계좌가 달라서 메모를 넣어놨습니다.
근데 거기에 계좌번호하고 이름만 적고 은행을 안적은거 같아서 문의드립니다.
은행은 농협입니다.
택배로 보낸 이름은 김x순으로 오늘 날짜로 보냈습니다.
확인 부탁드립니다.

전체 댓글3

• 회원님의 사진 운영진 한아름
    오! 안녕하세요 ^-^ ansdms님~~~

한아름 상담원입니다~~

저번달에 백메가를 통해 KT 인터넷을 가입하셨지요~? ^^

백메가 믿고 가입해주셔서 넘넘 감사드립니다~~~♥

일주일이 채 안되도록 사용하셨을텐데요~

사용하시기에 불편하신 사항은 없으신가요~~? ㅎㅎ

혹시나 문제가 생긴다면 꼭 제게 말씀해주세요 ^0^

오! 그리고 상품권을 어제자로 보내셨는데,

다른 계좌로 받으시고자 메모를 동봉하셨군요 ^^

염려마세용~! ^ㅡ^

"김X순님의 명의로 도착할 상품권에는 메모가 동봉돼있을 것이고

동봉한 메모의 계좌가 '농협'이라는 것"을 담당자에게 전달하였구요~

가입을 도와드렸던 윤지원 상담원과

대구 직원들에게 다시 한번 강조하여 전달했으니

현금 교환과 송금, 무사히 받으실 겁니다 ^ㅡ^~!!!

염려마시고 택배가 도착할 때까지 잠시만 기다려주세요♥

(아마도 빠르면 오늘 중으로 ~ 늦으면 내일 중으로 도착하겠네요!)
  • 회원님의 사진 ansdms****
    @한아름감사합니다
  • 회원님의 사진 운영진 한아름
    @ansdms****헷헷 *^^* 확인해주셔서 감사합니다~~~

또 상품권 득템하신다면 언제든 백메가로 보내주세용~~!

너무 많은 금액 (100만원 ㄷㄷㄷ) 만 아니라면

이번처럼 똑같이 교환 도와드리겠습니다 ^0^
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다