• 문의게시판
  • 1 페이지
  • dbfldbfldbfl님의 글

여기서 가입은 했는데요

회원님의 사진
  • dbfldbfldbfl
상품권으로 사은품 받은건 아닙니다
가지고 있는 상품권을 쓸데가 없어서요
혹시 백메가에서 받은거 아니어도 신청가능한가요?
신세계 10만
현대7만 있습니다

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 dbfldbfldbfl님 백메가 이상희라고 합니다

오홍~ 어디선가 상품권을 득템하셨나보네요 ㅎㅎ (부럽부럽..)

백메가를 통해 가입해주신 고객님이라면
    다른 곳에서 구한 상품권이라 할 지라도(!) 도의적인 차원에서 교환을 도와드려야지요! >_<
    상품권 전액 백메가 대구사무실로 보내주시면 됩니다 :)

정확한 주소는
    "대구광역시 달서구 두류동 148-4 3층 백메가네트웍스" <-- 요기에요 ^^

위 주소로 상품권과 함께
    가입명의자 / 명의자 연락처를 적어
    택배(착불)로 보내주시면 가입당시 알려주셨던 계좌로 입금해서 보내드릴 것입니다 +_+

명의자분 정보를 적어주시지 않으면
    어느 분이 보내주신 건지 특정할 수 없어 보내드리기가 어려우니(ㅠㅠ)
    꼭 메모를 함께 동봉해주시구요!

혹, 계좌 확인이 필요하시다면 가입명의자/연락처를 댓글로 말씀해주시면
    어떤 은행의, 어떤 계좌로 설정되있는지 확인해보고 말씀드리겠습니닷 ㅎㅎ
    [ xx은행 : 뒷자리 xxx ] 이런식으로 말씀드릴 거라 개인정보 노출은 우려치 말아주시구요!

연락처는 010-XXXX-XXXX 방식으로 중간에 하이픈(-)넣어 남겨주시면
    자동으로 블라인드 처리되니 번호노출 될 우려도 말아주세욥 >_<

참~ 택배가 대구사무실에 당도하면
    입금은 그날 당일 저녁 8시 전후로 받아보실 수 있으니
    시간여유를 가지고 넉넉히 기다려주시면 감솨드리겠구용~!

혹시나 택배가 도착했다는 알림문자를 받으셨는데
    저녁 8시가 지나도 입금소식이 없으면 제게 꼭 말씀해주세요ㅠ
    사람이 일일히 확인해서 입금드리고 있다보니 아주 드물게 누락되는 경우가 있더라구요
    이 경우 댓글남겨주시면 어찌된 일인지 확인해보고 빠르게 피드백드리겠습니다
    못 받아보시는 일은 결단코 없을테니 저만 믿어주세요!!^ㅡ^ㅎㅎ
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다