• 문의게시판
  • 1 페이지
  • KH님의 글

본론으로

회원님의 사진
  • KH
상담 감사드립니다.
이제 무엇을 해야할지 정리가 되었어요.
자 이제 본론으로 사은품은 얼마나 주나요?
100mb 상품으로 티비 기본으로 엘지랑 케이티 중 선택 예정입니다.
010-75**-**** 으로 연락 주시어용.
3시 이후가 좋아용.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 최유진
    앗..! 또 새(NEW) 글에서 다시 뵙네요, KH님~♥.♥

어머나..! 3시 이후에 통화하시기 좋다고 하셨는데요~!

요 문의글을 제가 이제서야 확인했네요..흑..ㅠ
    저녁 6시가 다 되어서 확인을 하는 바람에,
    저희 백메가의 친절친절한 베테랑 전화 담당자분께 이제야 전달하게 되었어요~!>.<

1.하여 6시~6시 30분 사이에 저희 담당자분께서
    고운 목소리로 전화드릴 예정이고요~!

2.사은품 혜택은 앞서 문의글에서 안내드렸지만,
    전화로 보다 더 디테일하게 안내드릴 예정이에요~!+_+b

3. 부디 저희 전화 담당자분과..
    즐겁고 유익하고 기분 좋은 통화가 되기를 바라고요~
    이왕이면 이번에 KH님과 좋은 인연까지 맺으면.. 더더욱 좋겠네요~! 후후

4. 물론! 가입을 해주시지 않더라도~?!
    백메가에서의 인터넷 가입진행 여부와 관계없이
    언제든지 성심과 최선을 다하여 안내드릴 것을 약속드리겠습니다~!^~^*

그럼 전 게시판에서 또 뵐게요! 즐건 불금 보내세용~(∗❛⌄❛∗)
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다