• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 바닐라빈님의 글

곽은정 상담사님~

회원님의 사진
  • 바닐라빈

어제 cctv와 인터넷 문의드렸던 사람입니다

주소는 광주광역시 서구 ***동(**동) ****-*번지 입니다

1층이고 1층에 상가가 두개인데 호수는 따로 없어서요..

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 곽은정
    안녕하세요, 바닐라빈님~!
    어제 답변드렸던 백메가 곽은정입니다^0^
    (이전에 남겨주신 문의글:
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=329901 )

알려주신 주소지로 각 통신사 망 상황 먼저 조회해보았는데요..
    다행히 3사 통신사 모두 설치가능하고
    품질 짱짱한(!?) 대칭형 방식으로 깔려있는 것으로 확인되었어요♡
    즉! 요금 편익만 딱 생각해주시면 되어요 +_+

다만.. 어제 함께 여쭈었던 사용예정인 CCTV 대수와 용도,
    그리고 댁에서 사용 중이신 인터넷 회사 정보를 알 수 없는지라
    어떻게 이용하시는 것이 좋을지 설계드리기가 어렵습니다ㅠ 크흡...

아마 오픈 준비로 많이 바쁘셔서
    아직 확인을 못 하신 듯 한데요ㅠㅠ
    시간되실 때 찬찬히 확인해보고 말씀해주시면
    좋은 솔루션을 제시해드리겠습니다~♡
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다