부담없는 전화상담 닫기

• 동의
    개인정보취급방침 동의
부담없이 남겨주세요, 잘 모르셔도 전문상담원이 알아서 이끌어드립니다^ㅇ^ 백메가는 개인정보를 경솔하게 다루지 않으며 SSL보안서버를 통해 외부로 개인정보가 유출되는 일이 없습니다.
수집하는 개인정보 항목 : 전화번호
수집 및 이용목적 : 유/무선상품 서비스 상담
보유 및 이용기간 : D+7일후 식별불가 암호화 파쇄

로그인닫기

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

검색

백메가 > 커뮤니티 > 문의게시판

글쓴이 아이콘

곽은정 상담사님~ [1]
바닐라빈

어제 cctv와 인터넷 문의드렸던 사람입니다

주소는 광주광역시 서구 ***동(**동) ****-*번지 입니다

1층이고 1층에 상가가 두개인데 호수는 따로 없어서요..

댓글 1운영정책에 위배되는 댓글은 제재될수 있습니다

• 곽은정님의 사진
    곽은정19.04.1719년 04월 17일, 17시에 작성
    안녕하세요, 바닐라빈님~!
    어제 답변드렸던 백메가 곽은정입니다^0^
    (이전에 남겨주신 문의글:
    https://www.100mb.kr/bbs/board.php?bo_table=customer&wr_id=329901 )

알려주신 주소지로 각 통신사 망 상황 먼저 조회해보았는데요..
    다행히 3사 통신사 모두 설치가능하고
    품질 짱짱한(!?) 대칭형 방식으로 깔려있는 것으로 확인되었어요♡
    즉! 요금 편익만 딱 생각해주시면 되어요 +_+

다만.. 어제 함께 여쭈었던 사용예정인 CCTV 대수와 용도,
    그리고 댁에서 사용 중이신 인터넷 회사 정보를 알 수 없는지라
    어떻게 이용하시는 것이 좋을지 설계드리기가 어렵습니다ㅠ 크흡...

아마 오픈 준비로 많이 바쁘셔서
    아직 확인을 못 하신 듯 한데요ㅠㅠ
    시간되실 때 찬찬히 확인해보고 말씀해주시면
    좋은 솔루션을 제시해드리겠습니다~♡
번호 제목
이름 날짜 조회
공지 후기작성 원치 않아~ ♬[142]
신정권 04-03 04-03 조회 295343
공지 너~~무 자주 묻는 질문과 답변 ver 4.0[110]
신정권 01-30 01-30 조회 346245
80521 인터넷 신규 가입신청문의
jjuusshh**** 13:04 4분 전 조회 2
80520 5.6일 3년 만기입니다.
이런재길 12:31 36분 전 조회 8
80519 인터넷+TV 가입문의 드립니다~
앙칼진만… 11:37 1시간 31분 전 조회 15
80518 흠.. 왜 복수단말 TV슬림 가격이 딱 50%가 아닌가요?
제이든 11:08 1시간 59분 전 조회 9
80517 sk신규가입>1년뒤 해지 문의
띠로리 10:28 2시간 39분 전 조회 30
80516 SK 약정만료 이사및 신규가입
리치 10:25 2시간 42분 전 조회 17
80515 인터넷 가입 문의드려요[1]
랑이맘 10:25 2시간 43분 전 조회 30
80514 인터넷+TV 문의드립니다.[1]
KSH 10:20 2시간 48분 전 조회 25
80513 인터넷+tv가입하고 아버지 핸드폰 묶으면 약정이 어떻게 되나요?[3]
충분해 09:57 3시간 11분 전 조회 26
80512 요즘 lg로 바꾸라는 전화가 자주 오는데요[3]
최달 09:51 3시간 17분 전 조회 38
80511 kt 모바일이용중 kt 인터넷+tv 약정만료입니다.[1]
hein**** 09:34 3시간 34분 전 조회 19
80510 해지후 신규가입문의요[1]
09:19 3시간 49분 전 조회 13
80509 가입문의[1]
세쭌세윤 05:47 7시간 20분 전 조회 20
80508 기가지니2[1]
프라프치… 00:36 12시간 32분 전 조회 25
80507 월 이용료 자동이체 계좌를 변경하고 싶습니다.[3]
TrendWrite 04-24 04-24 조회 35
80506 사은품 문의[3]
wandonghun 04-24 04-24 조회 85
80505 Kt 인터넷 + 티비 사용중입니다 인터넷 회선 1개추가 금액문의[1]
귀염디 04-24 04-24 조회 29
80504 sk온가족 할인 해지하려구요.[1]
캔디캔디 04-24 04-24 조회 45
80503 lg결합상품 계약만료 문의드려요[3]
조민수 04-24 04-24 조회 57
80502 상품권 교환문의드려요~[1]
야옹이 04-24 04-24 조회 44
80501 SK혜택부서??[1]
Kate Lee 04-24 04-24 조회 49
80500 인터넷[1]
smas**** 04-24 04-24 조회 37
80499 서울사는 남군입니다[3]