• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 시간도망자님의 글

sk 인터넷 티비 잘 쓰고 있습니다. 문의 있습니다.

회원님의 사진
  • 시간도망자

안녕하세요? 이곳에서 sk 인터넷과 tv가입해서 잘 사용 중에 있습니다.

그런데 문제가 발생했습니다.

전화를 추가 해야 하는데 인터넷 tv는 개인 명의이고 전화는 법인 명의 인데 법인 명의 전화를 이곳에 sk 서비스로 함께 사용 가능 할런지요?

빠른 전화나 답글 부탁드립니다.

방금 106 통화해서 가능하다고 들었습니다. 백메가에서 신청하면 되는지 아니면 106 전화해서 하는게 좋은가요?

좋은 조건으로 부탁드립니다.

감사합니다.

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 이상희
    안녕하세요 시간도망자님 백메가 이상희라고 합니다~!
    지난 달에 은정씨와 대화나누고 가입해주셨지요?!
    믿고 가입맡겨주셔서 진심으로 감사드립니다 (__)ㅎㅎ

이번에 법인명의로 급하게 전화를 추가해야해서 찾아주셨네요!
    아쉽게도 전화단품가입은 백메가에서 진행해드릴 수 없기 때문에
    별 다른 선택지가 없습니다..ㅠㅠ

본사에서 독점하고 있는 권한이라
    애초에 인터넷+티비+전화를 함께 같은 명의로 가입하시는 게 아니면
    진행해드릴 수 없거든요..따흑;;

백메가에서 가입하면 뭔가 조금 다르지 않을까?! 하는 기대감에
    요렇게 찾아주신 걸텐데 좋은 소식 들려주지 못해 죄송함돠(ㅠ_ㅠ)

답변 기다리실 것 같아 가입해주셨던 연락처로
    "답변완료 알림문자" 한 통 발송해둘테니
    SK본사(국번없이 106)로 전화하셔서 호다닥 가입진행해주십시용!

그리고 이번에 도움 드리지 못했지만
    언제든 도움필요하신 일 있으시면 무엇이든 여쭤봐주시러 와주셔요ㅎㅎ
    제가 시간도망자님의 궁금증은 모두 해소시켜드리겠습니다ㅎㅎ♥
    (ㅅ..사..좋아합니다!!)

좋은 하루 되셔요, 감사합니다~!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다