• 문의게시판
  • 1 페이지
  • 김선옥님의 글

저번주 목요일에 sk 설치완료했습니다!

회원님의 사진
  • 김선옥

오늘 입금되는게 맞죠?

혹시 누락될까봐 문의글 남깁니다! 

전체 댓글1

• 회원님의 사진 운영진 김가영
    김선옥님! 안녕하세요?^.^
    백메가의 김가영입니당~!

아항! 가입(설치) 후 지급되는 사은품이
    오늘 입금된다는 안내를 받으신 거지요~?!ㅎㅎ

사은품은 개통일 기준으로 입금되는데
    따로 확인해 보니 사은품 입금일은 오늘이 맞습니다^.^
    사은품을 누락할 일은 절~대 없으니 걱정하지 않으셔도 되어용!

참, 인터넷과 TV는 문제없이 잘 쓰고 계시지요?!
    사용하시면서 불편하신 점이나,
    백메가 도움이 필요하시다면 언제든지 문의주세요.
    빠르게 달려와 성심성의껏 안내드리겠습니다.

약정기간이 만료되는 날까지 백메가가 함께 할 거예요~!
    좋은 서비스로 찾아뵙기 위해 노력하는 모습 보여드릴 테니 지켜좌 부세요 :)
    그럼 행복한 수요일 보내시길..!
  • 문의게시판
  • 1 페이지
1544-5823 1544-5823
평일 09:00 ~ 18:30
토요일 09:00 ~ 14:00
일요일과 공휴일은 휴무입니다